Отзыв: Мультфильм "Мешок яблок" (1974) - Четыре сыночка и лапочка-дочка!

Достоинства: Очень позитивный. С веселыми песенками зайца.
Недостатки: не обнаружено;

Мультфильм «Мешок яблок» еще одно замечательное произведение советской мультипликации. Мультфильм очень красочный, яркий, добрый, поучительный.

Вкратце сюжет. Заяц пошел в лес, чтобы принести еды зайчатам. На поляне он увидел яблоню, всю усыпанную яблоками.

Мультфильм Мешок яблок (1974) фото

Набрав мешок яблок, заяц отправился домой. На пути он встретил медведя, белочек, козу, ежа, крота и каждого из зверят, заяц угостил яблочками. Потом "благодаря" вороне яблочки закончились совсем. Зайцу пришлось возвращаться обратно в лес за яблочками, но там под яблоней он встретил волка.

Мультфильм Мешок яблок (1974) фото

Убежав от волка, заяц пришел домой, без еды для своих зайчат. Но тут зайца ждал сюрприз, благодарные жители леса одарили зайца разнообразными гостинцами.

Мультфильм Мешок яблок (1974) фото

Автор сценария В. Г. Владимир Сутеев, роли озвучивали Георгий Вицин, Борис Андреев, Готлиб Ронинсон, Л. Катаева, Анатолий Папанов, Борис Владимиров, Тамара Дмитриева.

В этом мультфильме так же есть замечательный, гениальный, яркий персонаж вороны.

Фраза из этого мультфильма стала крылатой:

- Четыре сыночка и лапочка-дочка!

Этот мультфильм нельзя не полюбить.

Приятного вам просмотра!

Время использования раз 100, не меньше
Общее впечатление Четыре сыночка и лапочка-дочка!

radomila
Помню его, но я почему-то ревела, когда зайчата голодные остались)
yalta.pusya
Очень хороший,добрый и поучительный мультик!
ey-jay
очень милый мультик:)
musyaka
веселый
c.necro
а я не видела, срочно надо скачать
katek80
Спасибо. Обязательно скачаю.
larisa041260
сколько уже лет этому мультфильму, а он по прежнему остается любимым!!!
Katushka
Да действительно, сменяются поколения, а этот мультик помнят и любят!
newww2020
Как раз сейчас доча фанатеет от него
Katushka
Моя тоже! Сначала мультик посмотрит, потом спектакль сама делает или всех домашних вовлекает %)))
ntl
Люблю этот мультик!
Фрикаделька
вот спасибо Вам, что напомнили о нём! я включаю малышу только добротные мультики! этот несомненно в их числе!
Katushka
Пожалуйста %)) Полностью с Вами согласна!
razumnik
я об этом мультике лет 15 не вспоминал. Помню, очень переживал за зайчика, который очень хотел принести домой еды, накормить своих зайчат. Спасибо за отзыв.
warblade
хороший мультик)