Отзыв: Подарочный набор Пятерочка "20 лет" - Одна из неудачнейших акций сети, по факту скидка ниже, чем указано

Достоинства: Их нет
Недостатки: Обман, реальная скидка ниже, скидка всего на 3товара, ежемесячные акции интересней юбилейной
Доброго времени суток, дорогие читатели! Многие покупатели 5ки уже знают про 20летие данного магазина. У нас магазин находится рядом с домом, ребенок маленький, поэтому являемся частыми покупателями сети. Итак пройдемся по акции... При покупке от 555р (либо при покупке товаров партнеров) дается подарочек "мешочек" с подарком внутри. Вскрываем мешочек и достаем купон со скидкой и наклейку (зачем она понятия не имею, ребенок клеит на машинки, в общем бесполезная бумажка). Купоны разные, нам попадались скидки в 20% на кофе, набор конфет, крупы, безалкогольные напитки.

Купоны

На обратной стороне ободряющие надписи, это очень кстати для подобной копеечной акции, будто сами организаторы извиняются за такой позор. Согласитесь 15% скидка на сухарики, это большой бонус, радости доставит всем уйму.

Подарочный набор Пятерочка 20 лет фото

Самое смешное, что на купоне есть надпись со звездочкой, где мизерным шрифтом указано: "при покупке не более 3шт товаров в данной категории..." Щедрость неслыханная!
Воспользоваться купонами можно лишь до 04.03.2019г., но мы с мужем уже воспользовались парой купонов и несколько опешили. Один купон на скидку 20% на кофе применил муж, купил кофе за 300руб по ценнику (оказалось по факту цена 270руб, ценник видимо не поменяли), а скидка составила 27руб.! Я купила рис за 71,99руб., применила скидку 20% на крупы и получила скидку в 7,09руб.! Математиком быть не нужно чтобы сосчитать проценты, мы не дополучили 10% с каждого купона. Покупки делали в разных магазинах, я так понимаю тут вина не кассира, ведь он проводит скидку по штрих-коду. Купоны забирает кассир во время рассчета, поэтому мне уже никак не предъявить претензию, видимо нужно прямо на кассе стоять и пересчитывать все скидки, но учитывая их мизерность, то просто время дороже, печально просто что даже на таких копейках компания умудряется обманывать покупателей. Проще и выгоднее совершать покупки по ежемесячным акциям, а вот такие позорные лишь портят впечатление.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одна из неудачнейших акций сети, по факту скидка ниже, чем указано

Reallife281988
Кругом обман, пятёрочка не исключение.
kropa86
Иногда хочется верить в сказку