Отзыв: Замесочное блюдо Tupperware 3л - Необходимая вещь на кухне.

Достоинства: Качество, прочность.
Доброго дня читателям сайта! Сегодня хочу похвастаться своим новым приобретением, точнее подарком. Это специальное блюдо предназначенное для замешивания теста от Tupperware, объемом 3 литра, высотой 11 см и 22 см в диаметре. Уважаю эту торговую марку за высокое качество, долговечность ( производитель дает гарантию до 30 лет) и всегда яркие, красочные изделия.

Замесочное блюдо Tupperware 3л фото

В комплекте с чашей идет плотная и герметичная крышка, что позволяет использовать блюдо для хранения и перевозки продуктов, также маринованного шашлыка и даже жидких блюд, не опасаясь протекания.

Замесочное блюдо Tupperware 3л фото

Сверху по периметру блюда находится специальный бортик с углублением, для предотвращения случайного открывания при транспортировке и хранении.

Замесочное блюдо Tupperware 3л фото

Крышка имеет язычок с разрезом, используя который можно легко открывать, а так же подвешивать вымытую крышку, чтоб стекала вода.

Замесочное блюдо Tupperware 3л фото

Блюдо идеально подходит для замешивания дрожжевого, слоеного, пресного теста, да в принципе для любых целей, например удобно в ней хранить всевозможные салаты, выпечку и т. д. В общем необходимая и удобная вещь на кухне, единственное не рекомендуется использовать в микроволновке и морозильной камере. Отлично моется в посудомоечной машине и не деформируется от воздействия высоких температур.

Замесочное блюдо Tupperware 3л фото

Это блюдо обещает дрожжевое тесто за 20 минут, из своего опыта знаю, что дрожжевое тесто хозяйки не очень любят готовить, так как на это уходит много времени, поэтому решила приготовить и убедиться в этом самостоятельно. Тесто делала по этому рецепту: Молоко или вода -500 мл; мука-800 гр(+-); яйцо-1 шт; сливочное масло-50 гр; растительное масло-50 мл; дрожжи- 1 пакетик(11 гр); половина чайной ложки соли и чайная ложка сахара. В теплое молоко добавила дрожжи, соль, сахар и 1 стакан муки, перемешала, оставила на 5 минут, потом добавила оставшуюся муку и замесила и оставила на 20 минут как обещает Tupperware.

Замесочное блюдо Tupperware 3л фото

Через 20 минут тесто немного поднялось, но недостаточно.

Замесочное блюдо Tupperware 3л фото

Еще через 15 минут уже можно было наблюдать такую картину. Кому надо очень быстро, можно поставить блюдо в тазик с горячей водой.

Замесочное блюдо Tupperware 3л фото

Из теста я сделала багеты с черемшой и булочки с кунжутом.

Замесочное блюдо Tupperware 3л фото

Блюдо оказывается очень удобно использовать для хранения уже готовой выпечки, а крышку можно использовать как поднос для торта или пиццы, а также как доску для нарезки овощей и фруктов на природе.

Замесочное блюдо Tupperware 3л фото

Выглядит это таким образом, крышка как купол закрывает изделия и они долго остаются свежими, не заветриваются.

Замесочное блюдо Tupperware 3л фото

С уверенностью могу сказать, что я оценила достоинства этого замесочного блюда от Tupperware и буду смело его рекомендовать как мега необходимую вещь. Стоимость данной модели не могу точно сказать, так как это подарок.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Необходимая вещь на кухне.

етмиш беш
Есть такая штука. Только что-то я давно сама тесто не делала, руки не доходят((
milana99
Тоже не очень люблю возиться с тестом)
tettis
Представляю, какой аромат! Здорово!
milana99
Аромат и правда сумасшедший)
alla0153
Замечательная выпечка у вас.
milana99
Спасибо) Если честно это первая дрожжевая выпечка у меня)
alla0153
Первая и удачная.поздравляю.
Спасибо большое)
Tamashii
Выпечка очень вкусно выглядит!)
На самом деле вкусно)
ROBINZON1971
Вам можно смело писать отзыв не об акссесуаре,а о своей выпечке,выглядит очень аппетитно,уверен и вкус отличный)))
Вкусно)) Спасибо)
Umka63
Аппетитная выпечка.
Самой нравится))
Magnago
Надёжная фирма с хорошим реноме.
Это точно!
zombi
Какой хлебушек… Ох раздразнили аппетит…
Zametka
Какая красота получилась! Рецепт похож на мой, если вы добавляете растительное масло в тесто!)
milana99
И сливочное и растительное)
Zametka
Тогда даже ощущаю эту вкусноту!)
neu-antonina
Удобная вещь. Ещё бы цвет оранжевый или зелёный, чтобы было наряднее и аппетитные:)
У них большой выбор)
Helloazia
Выпечка просто потрясающая , особенно багеты
И вкусная)))
Эллипс
Очень практично!
Согласна)
IrishkaKaluga
Спасибо за рецепт теста! Беру в закладки
Не за что)
Mr Darling
Потрясающая выпечка! Очень аппетитная)
sv-elo4ka
ТМ проверенная, классная. Выпечка - супер)
Спасибо большое)
Небезразличная К
Как удобно для теста. Супер выпечка у вас получилась. Не на сон грядущий отзыв пришелся))
t-margarita
ну так время и качество подъема теста от рук хозяйки зависят больше, чем от емкости
Не могу не согласиться))
Koroleva Margo1