Отзыв: Кондиционер для густоты волос Madre Labs с биотином - Моя удачная покупка :)

Достоинства: Есть реальный результат
Недостатки: Не нашла
Давно я поглядывала на кондиционер Madre Labs и какое - то время не могла его просто выловить в наличие на сайте iherb. Вообще полюбила эту фирму за крем для рук ( Мой отзыв о креме для рук Madre Labs), поэтому решила попробовать и другие товары. Итак, в один прекрасный день мне посчастливилось и я купила - таки этот кондиционер для густоты волос Madre Labs с биотином. Немного сменился формат и название на бутылочке, поэтому его наверное и не было.

Мой кондиционерчик

Цена за бутылочку на 414 мл была что - то около 200 гривен. С обратной стороны на этикетке есть описание, способ применения, состав, ну в прочем все как обычно.

Описание и состав

Очень удобный дозатор: открыл - выдавил - закрыл.

Дозатор

Кондиционер густой, имеет легкий запах цитруса, но не резкий, на волосах я этот запах после использования вообще не ощущаю.

Сам кондиционер

Наносится довольно легко, как и смывается. Кондиционер, в составе которого указан биотин, растительные компоненты и комплекс витаминов B, делает волосы более густыми, объемными и здоровыми на вид - так нам обещает производитель. И я, пожалуй, соглашусь с ним. Пользуюсь я им не каждый день, а по мере необходимости, но реально волосы выглядят здоровее и гуще. По предыдущему восстанавливающему кондиционеру я такого эффекта не ощущала вообще. Очень довольна покупкой, пожалуй, подсяду на этот кондиционер пока не надоест :), есть еще с ароматом розмарина, может и его попробую. Так что я этот кондиционер советую попробовать, удачная находка. 5 баллов.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моя удачная покупка :)

Vovka15082014
приятно , когда покупка удачная