Отзыв: Мастика гидроизоляционная акриловая Aquastop - Универсальная вещь
Достоинства: Надежность, универсальность, удобство, долговечность
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, дорогой читатель! Вероятно многие из вас были в поисках либо же ищут сейчас, чем бы что то дома подмазать или замазать. Конечно, если отпадет штукатурка, то это не поможет, хотя стоит попробовать. Уже давно посчастливилось мне приобрести универсальную гидроизоляционную мастику от фирмы Aquastop:
Сама по себе мастика идет в продаже белой:
Само по себе средство про резиновое. То есть кроме основных функций против влаги, оно обладает еще устойчивостью к вибрациям или легким смещениям, ударам. Это очень важно иметь в виду с замазыванием щелей в той же ванной. Средство хорошо схватывается практически к любым поверхностям. Так же я пробовал обрабатывать оконные щели, получилось вполне удачно. Смесь достаточно густая по своей консистенции:
Вот что бы вы понимали на сколько средство обладает резиновыми свойствами:
Средство не из дешевых, а потому не думаю что при помощи него вы бы решили выполнить большие объемы. Но все же. Если получилось сделать маленький ремонтик неаккуратно, то при помощи канцелярского ножа можно подредактировать. Покупал средство еще в далеком 2013 году. Тогда оно стоило 47 гривен за банку ( объем 1 л). Сейчас думаю будет дороже. Покупал я две банки, в которой застыло, а это примерно уровень 1 см, могла повлиять краска на ускорение застывания, потому как во второй банке уровень на данный момент 3-4 см и даже корочкой не покрылась. Так что имейте в виду, что краска может влиять срок годности. Про сам краситель я напишу отзыв позже.
Ну и конечно всевозможная информация о мастике на самой баночке:
Сама по себе мастика идет в продаже белой: