Отзыв: Сериал "Синбад" (2012) - Добрый, немного детский сериал
Достоинства: Сюжет, актерская игра, качество съёмки.
Недостатки: Компьютерная графика.
Сериал "Синбад", это один из немногих современных приключенческих сериалов, снятых всего одним сезоном. Сюжет сериала рассказывает о приключениях странствующего моряка, ставшего таковым по стечению трагических обстоятельств.
Этот сериал основан на восточных легендах и сказках. Очень хорошо снят. Хорошая актёрская игра. Он в чём-то похож на сериал "Зена королева воинов", он такой же зрелищный, в нём много динамики, сражений и погонь. Остроты сериалу добавляет мистическая составляющая персонажей и загадки, которые приходится разгадывать главным героям.
Должен признать, что компьютерная графика, использованная в сериале, совсем мультяшная и примитивная для сегодняшнего времени, от этого восприятие происходящих в кадре событий портится и становится не естественным.
Но тем не менее сериал мне понравился, и я хочу порекомендовать его для просмотра.
Общее впечатление | Добрый, немного детский сериал |