Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - [цензура]
Достоинства: Нет
Недостатки: Не дают обещанных скидок, [цензура] с пакетами, подсовывают не то, что вы заказали
В счет за электроэнергию вложили купон на скидку в 100 руб. в аптеках Столички при условии покупки не менее, чем на 699 руб.
Мне как раз нужны были лекарства и я решила воспользоваться купоном. Сделала онлайн заказ и пошла выкупать его в аптеку столички на Южнобутовской, 61.
В этой аптеке нет электронной очереди и хотя Столички на каждом углу уверяют, что забронированный товар можно выкупить без очереди, мне было предложено встать "в живую очередь". Причем очередь была вовсе не потому, что было много желающих отовариться в этой аптеке, а потому, что из всех окон работало только одно. Остальные сотрудники, наверно, расслаблялись где-то в подсобке.
Ладно, отстояла очередь и услышала, что скидку мне не дадут по "техническим причинам" и что я могу отказаться от заказа. Отказываться я не стала. Мне нужны были эти лекарства, не было не сил не времени идти за ними в другую аптеку. На это видно и был весь расчет.
Впечатление отвратительное, напоминает самое обычное [цензура].
И еще. У меня есть карта постоянного покупателя. Держателям таких карт положен бесплатный пакет при каждой покупке. Так вот - НИ РАЗУ НИ В ОДНОЙ аптеке мне пакета не дали. Если потребовать - сразу же отдают. В чеке за лекарства пакет не пробивают. Сильно подозреваю, что его пробивают отдельным чеком и, если покупатель не требует, продают потом этот пробитый уже пакет тому, у кого карты нет. (Тем у кого нет карты, пакеты продают за деньги).
Мои подозрения подтвердились в той же самой аптеке Столички на Южнобутовской, 61. Я купила товар, на который скидка по карте не положена. Но продавщица сказала: Если у Вас есть карта, давайте ее, я ее отсканирую и пробью Вам пакет. Взяла карту, отсканировала, пробила, после чего отдала мне купленное лекарство и чек на него, а пакета не дала. Стоит и смотрит на меня честными глазами, ждет, когда я уйду без пакета.
Меж тем, чек на пакет уже пробит, можно всучить его кому-то за денежку.
Вдобавок, когда потребуешь положенный тебе пакет, всегда дают маленький. Хотя у них есть еще и большие пакеты.
Вдобавок ко всему этому, я несколько раз сталкивалась с тем, что заказав лекарство через личный кабинет и получив СМС о том, что заказ сформирован и можно его выкупить, приезжала в аптеку Столички и выяснялось, что оказывается заказанного лекарства нет! И, что еще хуже, вместо заказанного, вам пытаются всучить другой препарат.
Короче, не рекомендую, не рекомендую и еще раз не рекомендую!
Впечатление отвратительное, напоминает самое обычное [цензура].
Меж тем, чек на пакет уже пробит, можно всучить его кому-то за денежку.
Короче, не рекомендую, не рекомендую и еще раз не рекомендую!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |