Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Один из самых лучших телефонов, которые у меня были

Достоинства: °Неплохая производительность ° Приемлемая цена ° Удобное разрешение экрана телефона
Недостатки: °Ничего плохого не увидела
Добрый(ое) утро день вечер ночь :)
О истории приобретения данного гаджета я расскажу очень кратко, ведь возможно, в данном моём отзыве это не является самым главным. Но всё же, мне пришлось потрать на него свои деньги, из-за поломки своего телефонааа.

Теперь о самом 7A pro. При покупке мне особо понравилось то, что существует 3 вида системы безопасности на данном устройстве. А это : разблокировка по сканеру лица / опечатку пальца / обычному текстовому паролю. Ещё на этой модели телефона неплохая камера (13 MP) с различными своими функциями. Например : панорамная съемка / съемка с фильтрами / аудио контроль и тд. После месяца моего пользования данным гаджетом, впечатляет и то, что при многочисленных падениях на нём не образуется царапин, что для меня иявляется самым главным) Хочется отметить, что внутренней памяти мало ( всего 8 гб) но это проблемой не является, т. к это можно исправить наличием флешки.
А если уж детально порыться в самом телефоне, то можно найти и много другого интересного)
Данный товар соответствует своей цене.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Один из самых лучших телефонов, которые у меня были