Отзыв: Концерт "О чем поют мужчины" - Крокус Сити Холл (Россия, Москва) - Грандиозный концерт к 23 февраля и одновременно к 8 марта!
Достоинства: Удобный концертный зал, много известных исполнителей, классные ведущие, замечательная музыка и световые эффекты, постоянная подтанцовка - балет Тодес!
Недостатки: далековато от центра города, ооочень много народу
2019 год, 20 февраля.
Ооо, на какой концерт я вчера сходил. Даже не ожидал!
Название - "О чем поют мужчины" в Крокус Сити Холле. Билеты достались со скидкой, за 350 рублей, на балкон. Такие цены я люблю, поэтому разбираться куда и зачем пришел я стал уже на месте, после выступления первых исполнителей (первыми выступали Лев Лещенко, за ним Юрий Антонов). Я от неожиданности даже партию в шахматы проиграл, почти выигранную. Какие люди! Я этих артистов вживую первый раз увидел. Так ведь и пели классно! А какой звук!
1. Все действие происходит... не в Москве, а рядом - в Красногорске. Ну и что, что туда метро едет. Это, извините, уже другой город. Чистой езды на метро из центра - один час.
2. Ценник. Билеты на концерт Аллы Борисовны в апреле уже сейчас 60 тыс. рублей стоят. Да, в партер. Да, первые 6 рядов. Но 60 тысяч...
Все здесь очень солидно - от раздевалки, буфета и туалета - до самого зала:
А вот интересно, как писать о самом концерте?
Если коротко, то мне все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! И сами артисты - что ни номер - то знаменитость! И музыка - некоторые умельцы типа Юрия Антонова выходили со своими гитарами, но в большинстве случаев музыка лилась из скрипочек, рояля и контрабаса какого-то классного оркестра с молодым дирижером (ну вот забыл я его название, а в программке не оказалось!). Практически на всех следующих фото этот оркестр - слева на сцене.
А какие здесь СВЕТОВЫЕ ЭФФЕКТЫ!! Закачаешься. Я, например, закачался).
На фото - Зара, Марк Тишман и группа Тодес радуют нас песней "Негордая":
Правильно - Наташа Королева! Тарзана пока нет - он попозже выскочит. У него роль без слов. За это и не попал в кадр)). А Наташа молодец. Не только в новых колготках, но и с новой песней "Зять":
А потом как ЖАХНУЛА! Классный голос у Лолиты. На мой взгляд, одно из лучших выступлений получилось. Респект!
Как же я ошибся! У Олимпийского чемпиона оказался... даже не тенор - а очень приятный баритон!!! Конечно, сказывалось спортивное прошлое. Партнер не совсем попадал в ноты. Но Аллегрова здорово вела партию первым голосом. Да и сама песня - ее слушать надо. Про время, которое кончается очень быстро, надо торопиться жить и делать всякие хорошие дела. Классная песня. Я ее, пожалуй, в конец отзыва, в видео вставлю):
А голоса - думаю, это были лучшие голоса за весь вечер!
Категорически рекомендую)).
PS А про ведущих-то не сказал, лопух! Пельш, Фоменко и Ревва - это же отдельный номер! Зал аплодировал им при каждом выходе на сцену. Ну и с юмором у ребят все хорошо. Я, конечно, понимал, что все заранее заготовлено. Но как говорят!
PPS Вчера, 10.03.2019 концерт показали-таки по телевизору. По Первой программе! Между биатлонными забегами на ЧМ). Не то чтобы я его ждал и боялся пропустить. Но раз уж биатлон я смотрю внимательно, то и концерт посмотрел. Заодно).
Ну что... Мне понравилось!
Конечно, запись из зала очень сильно подрихтовали. Из 23 выступлений оставили 17, сами выступления поменяли местами, некоторые косяки повырезали (например, пару смешных оговорок от ведущих)).
Вырезали, однако, и запомнившееся поздравление женщин с 8-м марта Вячеслава Фетисова. Красиво мужик сказал, от души. А подиж-ты, вырезали. Жалко...
Зы 21.02.2020 снова концерт будет. Здесь же. С таким же названием. Снова хочу сходить!
Ооо, на какой концерт я вчера сходил. Даже не ожидал!
Все здесь очень солидно - от раздевалки, буфета и туалета - до самого зала:
А вот интересно, как писать о самом концерте?
А какие здесь СВЕТОВЫЕ ЭФФЕКТЫ!! Закачаешься. Я, например, закачался).
На фото - Зара, Марк Тишман и группа Тодес радуют нас песней "Негордая":
А голоса - думаю, это были лучшие голоса за весь вечер!
Категорически рекомендую)).
Ну что... Мне понравилось!
Время использования | 2019 год, 20 февраля |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Красногорск |
Город или поселок | Красногорск |
Улица | Международная |
Дом № | 20 |
Общее впечатление | Грандиозный концерт к 23 февраля и одновременно к 8 марта! |
С удовольствием бы посмотрел на такую массу знаменитостей , и час езды это совсем не много .
Хотя мы из своей глубинки к вам не доберемся ,но они сами к нам приезжают и выступают на малых сценах.
Очень со многими встречался в живую.
В этом преимущество маленьких городков ,артисты спускаются в зал ,происходит живое общение и обнимашки -фотографирование после концерта.
Перечислять не буду всех у нас побывавших ,список очень длинный.
Спасибо за ваш отзыв ,будем ждать телеэфир.
У нас самый дешевый на балконе 700 рублей ,и далее зависит от близости к сцене и значимости артиста,или его амбиций.
"Нам песня строить и жить помогает…"
Были там в январе на Газманове. На балкон отвалили 1800 за билет! Понравился очень))) даже сыну подростку)
А до Мэтью скоро доберемся, дайте срок)).
Погуглил. Ну, нет. Мэтью Беллами - это Ооочень сильно на любителя. Унылый Хор Турецкого, безликий Олег Погудин, скучный Тодес - вот мой удел).
Сходил - и сразу написал. Иначе впечатления стираться начинают, эмоции притупляются))
Лолита там отожгла, короче)
А вот "Единственная моя" мне больше всего именно в исполнении Газманова и нравится.
Фетисов… хм, да ничего в целом, на видео в одном месте для него низковато было, а так - оч. даже… не проф. же!
Вас с прошедшим!