Отзыв: Гель для роста ресниц Talika Lipocils Expert - ресницы стали гуще

Достоинства: укрепляет ресницы, не имеет запаха, не раздражает глаза
Купила 3 месяца назад в Рив Гош, маленькую упаковку (без скидки стоило 850р). Объем не могу подсказать, т. к. упаковка потерлась, но это самая маленькая упаковка.

Средство для роста и укрепления ресниц Talika Lipocils gel фото

Пользоваться регулярно стала только последний месяц. Сначала настрой был скептический по отношению к средству такого рода, но...
По прошествии где-то 2 недель стала замечать, что ресниц стало как будто больше. Думаю это обусловлено тем, что они стали меньше выпадать. Отсюда вывод: средство действительно питает и укрепляет ресницы.

Про длину. Мои ресницы от природы длинные, но прямые. За время использования геля длина не увеличилась (я на это и не расчитывала, ведь этот фактор заложен генетически, это всё равно, что купить крем для удлинения ног))).
Я натуральная блондинка и ресницы у меня не белые, но и не черные. Так вот какого изменения цвета ресниц в сторону потемнения я тоже не заметила.
Расход у геля экономичный, он прозрачный, аллергию у меня не вызвал, на нанесение туши после геля (он должен сперва высохнуть) никак не отражается. Запаха не имеет.
Итог: это однозначно лучше всяких масел типа касторки!!!

Средство для роста и укрепления ресниц Talika Lipocils gel фото

показываю размер маленькой упаковки

Время использования 3 мес
Общее впечатление ресницы стали гуще