Отзыв: Рюкзак-кенгуру Little People Joy - Отличный рюкзак!

Достоинства: удобный и для мамы и для малыша, практичный, надежный
Долго присматривалась к кенгуру, не могла выбрать нужную, вернее подходящую мне модель! До этого мне подруга принесла попробовать какой-то маленький рюкзачок, в котором ребенку было не комфортно, т. к. руки не были зафиксированы, он легко мог упасть в то время, когда я наклонялась! С этой же моделью это исключено, тем более, в нем очень комфортно и маме и малышу. Лямки на спине застегиваются крест на крест и есть пояс на поясницу, который очень хорошо распределяет нагрузку. Носили ребенка в теплое время на улицу, в основном, когда нужно было ехать на прием к врачу или в магазин. Ни разу он у нас не сидел лицом к родителю, т. к. ему было интересно смотреть на окружающий мир! Носили мы его где-то с 5 мес и до 10 мес. Стирать легко, внутри мягкая хлопковая ткань, снаружи не промокаемая. Лямки регулируются под любой размер взрослого и ребенка!
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Отличный рюкзак!

anyutakuz
Согласна, очень удобный рюкзак и безопасный.
kabun1
ничего себе, до 10 месяцев носили, как у Вас там ребенок усиживал в таком возрасте, мой бы точно уже выбрался
kat-ser
Приходилось в больницу ездить часто, вот и сидел по сторонам смотрел, хотя уже ходить умел, но все-таки с мамой (или папой)!
Капелла
Вы прям героиня! До такого возраста, у меня бы спина не выдержала...
kat-ser
А он у меня и сейчас (1,4 года) не тяжелый, всего 11 кг!
Gyllene
Что-то вы не про тот кенгурятник пишите. Именно в этой моделе Little People Joy нет ремня на поясницу и как я писала в своем отзыве здесь, носить ребенка очень тяжело.
возможно, не Joy. а Mikki