Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 - Просто спасение, когда хочется почувствовать себя абсолютно зрячим человеком)

Достоинства: Удобно, комфортно в 80 из 100 случаев, можно при желании поменять цвет глаз.
Недостатки: Достаточно дорого, нельзя купаться в море или бассейне с ними.
Привет, меня зовут Мария и у меня плохое зрение! Вообще, глаза моя больная тема, у меня врожденная близорукость, -3.0 - -3,25. Слепой крот)

Очень часто слышу от людей фразу: «Ой у тебя такой красивый цвет глаз, это линзы?»
Да, я ношу линзы, но они бесцветные, чисто для коррекции зрения) Стаж ношения - 7 лет. Капец, не думала, что так долго! С 7-8 класса носила очки, но летом меня смущала белая полоска, которая оставалась на переносице от очков. Поэтому было решено пройти проверку и одеть линзы. Это такой кайф! Пользуюсь исключительно месячными, марки Bausch + Lomb. У меня это Soft contact lenses. Для меня месячные - оптимальный вариант: они тонкие, я их не чувствую, нет никакого дискомфорта. Приходилось даже спать с ними пару раз, хотя этого и не рекомендуется делать. На утро глаза были в нормальном состоянии, сама линза не «иссохла». Правда, когда с глазами что-то не так (например, у меня бывает трескают сосуды, еще пару раз был конъюктивит), тогда их нельзя одевать, а в случае с болезнями глаз – еще и выкидывать и покупать новые. Согласитесь, удовольствие достаточно дорогое, так как сами они и так стоят недешево. Еще не рискую купаться в них, скажем, в море, всегда присутствует боязнь, что они «смоются» с глаз или соленая вода попадет в глаза и на саму линзу.

Растворы также стараюсь покупать хорошие, мои фавориты - Bio True и ReNu, тоже марки Bausch + Lomb.
Заказываю линзы вместе с раствором онлайн, так как не всегда есть время ехать за ними и покупать в магазине.
Мне доставляют курьером в тот же день или на следующий, не знаю как на счет других регионов кроме Москвы.

Еще одна моя любовь - очки. Ранее очень из-за них комплексовала, сейчас обожаю! В оптике могу иногда зависнуть на целый час) В будущем планирую пройти полное обследование и сделать лазерную коррекцию.

Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 фото

Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто спасение, когда хочется почувствовать себя абсолютно зрячим человеком)