Отзыв: Фильм "Напролом" (2012) - Не плохой фильм, но ничего нового и смысла я не увидела.
Достоинства: актеры, игра актеров, мне нравится жанр, главный герой
Недостатки: нет смысла, не было захватывающих дух моментов.
Всех приветствую) Сегодня решила посмотреть Фильм "Напролом" (2012).
В главных ролях: Гай Пирс и Мэгги Грэйс.
Жанр: Боевик, Фантастика.
В целом для подобного жанра фильм динамичный и не плохой, но все как то обычно и нет ничего нового.
Не понятно почему не были выполнены условия посещения комнаты допроса и откуда допрашиваемый мог знать об оружии?
Вот мне не хватило захватывающих моментов, было как бы интересно, но временами скучно.
И еще конечно не понятен поступок главной героини, ведь таких людей, которые хотят спасти мир - рискуя собой уже не осталось.
Концовка тоже странная, найти то, что найти невозможно - задачка пожалуй посложнее должна быть, а у них так все просто.
Понравилось как сыграл Джозеф Гилган - ранее мне известный по сериалу "Отбросы" 2009 - 2013. Именно он так мог сыграть роль, не переигрывая)
Ну и конечно не обошлось без любви, как говорится от ненависти до любви всего один шаг))
В целом раз посмотреть можно, но решать вам стоит ли тратить время или нет.
В главных ролях: Гай Пирс и Мэгги Грэйс.
Жанр: Боевик, Фантастика.
В целом раз посмотреть можно, но решать вам стоит ли тратить время или нет.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Не плохой фильм, но ничего нового и смысла я не увидела. |