Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - Только разделяет ресницы
Достоинства: Удлиняет и подкручивает ресницы
Недостатки: Осыпается
Доброго времени суток всем!
Недавно получила очередную коробку Sephora box и там была мини-версия HIGH IMPACT УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ от Clinique.
Когда-то я пользовалась очищающими средствами от данного производителя, но они мне не подошли и не понравились.
Так что эту тушь я вряд ли купила, поэтому хорошо, что я могу ее попробовать, чтобы не покупать полную версию за 2010 рублей.
Мини-версия туши выглядит следующим образом:
Формула туши содержит специальную полимерную основу, которая придает ресницам объем.
В итоге взгляд должен стать выразительным, а ресницы длинными, пушистыми и загнутыми.
По своему опыту использования универсальной туши от Clinique могу отметить, что щёточка у неё специально создана для удлинения ресниц, при нанесении на ресницы она их визуально удлиняет, при этом состав действительно обволакивает каждую ресничку.
Не могу сказать, что тушь добавляет объёма, но удлиняет и немного подкручивает ресницы-это точно.
В данном косметическом продукте мне не понравилось то, что она все же осыпается, хоть и немного, но это минус.
Я уже давно ищу тушь для ресниц, которая бы не осыпалась, но мои поиски не увенчиваются успехом.
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а мне тушь все-таки понравилась за ее способность удлинять и подкручивать ресницы, но за такую цену я бы не купила полноразмерный продукт.
Мини-версия туши выглядит следующим образом:
Год выпуска/покупки | 2019 |