Отзыв: Фильм "Любовный треугольник" (2019) - Забавные истории
Достоинства: сюжеты, комичность, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: для кого-то покажется странным, не глубокий
Фильм "Любовный треугольник"- это своеобразная российская комедия, которая состоит из трёх небольших новелл, разных по содержанию, с юмором, особенно первая, с некоторым жизненным смыслом.
Я смотрела и воспринимала фильм легко, немного посмеялась, где-то удивилась, а в целом он мне понравился, во всяком случае на один раз.
Первая новелла- трогательная и смешная, во второй есть какие-то даже философские рассуждения о жизни, о взглядах на будущее, со многими из них я согласна.
Третья новелла не блещет оригинальностью, она и смешная и в то же время в ней есть маленькие элементы комического триллера.
Актёрская игра во всех фильмах мне понравилась, музыка везде красивая, съёмки яркие и зрелищные.
Фильм динамичный и короткий- он идёт чуть больше часа.
Я оцениваю его на четвёрку и могу рекомендовать тем, кому нравятся забавные и немного необычные комедии- альманахи.
Фильм динамичный и короткий- он идёт чуть больше часа.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Забавные истории |