Отзыв: Медовая композиция Тенториум "Апиток" - натуральное седативное средство
Достоинства: безвредное средство для здоровья
Недостатки: дорого
С медовой композицией Тенториум "АПИТОК", я познакомилась, когда у моей мамы стала шалить нервенная система.
Мама обратилась к неврологу, где ей выписали кучу дорогих препаратов.
Но одна наша знакомая посоветовала попринимать продукты компании "Тенториум" и посоветовала медовую композицию "АПИТОК".
Эта композиция сочетает мед с цветочной пыльцой.
Цветочная пыльца - это кладезь витаминов и микроэлементов, но природного происхождения.
Мама стала рассасывать "АПИТОК" три раза в день по половине чайной ложки за пол часа до еды. Уже через пять дней, мама стала замечать, что стала спокойнее, не раздражалась по мелким пустякам, быстрее засыпала и сон стал крепким.
Рекомендую медовую композицию компании Тенториум "АПИТОК" при лечении нервенной системы.
Мама обратилась к неврологу, где ей выписали кучу дорогих препаратов.
Эта композиция сочетает мед с цветочной пыльцой.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |