Отзыв: АД Бальзам липидовосстанавливающий для лица и тела Topicrem - Бальзам для применения при чрезмерной сухости кожи.

Достоинства: Увлажнение , восстановление и защита кожного барьера.
Недостатки: Может быть пчелиный воск противопоказанием.
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители странички Отзывов!

Иногда и фармацевтические компании начинают создавать и выпускать уходовые средства,

Так лаборатория французской фармацевтической Компании Mayoly Spindler
, препараты которой мы покупаем для своего лечения ЖКТ, то что представлено у нас в РФ, ревматологические препараты у нас не представлены, разработала и кремы .

Страдающие заболеваниями ЖКТ часто имеют и кожные проблемы.
Чрезмерную сухость кожи.
" Зная" свои препараты, побочные эффекты, которые возникают на фоне приема препаратов, разработало и и линейку Topicrem.
Улучшение качества жизни своих пациентов и легло в основу этой линейки кремов.

Липидовосстанавливающий бальзам DA.
Большая 500 мл бутылка.
Есть дозатор.
Кстати, дозатор очень прочный, можно нажимать разным членам семьи и с разной силой тяжести нажимать на него, он отлично выдерживает всех. Все нажатия

В рекомендациях для сухой и очень сухой кожи, , разрешен к использованию всей семьей, от младенцев до взрослых, имеющих уже старческую сухость кожи.
Кремом пользуется моя одногруппница, периодически члены ее семьи тоже.
Я каждый раз, приходя к ней, тоже обязательно для рук им воспользуюсь.
У нас его назначают больным после химиотерапии, когда сухость кожи становится патогической.
Восстановление кожнолипидного барьера важно но при этом надо его и защитить, после восстановления.

Выдавливается хорошо.
Это на моей ладони- одно нажатие дозатором.

Сначала он достаточно жирный, и , конечно, же для рук много одного нажатия, надо распределять и на предплечья.
Распределяется очень хорошо, текстура приятная.

АД Бальзам липидовосстанавливающий для лица и тела Topicrem фото

Затем эта Жирность уходит, впитывается секунд за 30-60, зависит от состояния кожи.
Сразу же появляется чувство комфорта, ощущение стянутости и шелушения уходит.

Без запаха, но при этом нет и запаха растительного сырья, такой нейтральный аромат.

Без отдушки.

В составе 10 % глицерина, отсюда и максимальное увлажнение, дающее длительный комфорт.

В составе есть пчелиный воск, но высокой степени очистки, но он есть.
В составе нет термальных вод, как во многих средствах французского производства, где немало их источников, в составе обычная артезианская вода, прошедшая огромные круги стерилизации.

Рекомендован Липидовосстанавливающий бальзам для всей семьи, хорошо переносит транспортировку,

У моей одногрупницы самый большой обьем- это 500 мл, но есть еще в продаже и 200 мл тубы.

Рекомендую, для сухой и очень сухой кожи, даже скорее после медикаментозного лечения, а уж кто его прошел, знает какая может быть кожа с " разбитым" кожным барьером.

Здоровья всем.
Рекомендую.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бальзам для применения при чрезмерной сухости кожи.

cherry-вишня
хорошая марка,тестировала
Sekrver
Хороший бальзам
imeda11
мне бы не помешал))
Irinochkabo
У меня тоже такой был! Очень классный!
Khanum
Круто
Gretthen
хорошее средство!)
Любовь Морковь
Необходимое средство для сухой кожи
Aleksandrovich81
Удобно с дозатором.
Lyobov
Очень эффективный бальзам.
Lelechca
Нужно купить - кожа очень сухая
irka birka
для сухой хорошо.
TrAsid
Эффективный бальзам. А сухость кожи может быть от недостатка дневного рациона воды в организме. Нужно выпивать хотя бы литр воды в день.
СПБ Оля
Согласна питьевой режим важен
Фриада
Моим липидам тоже нужно восстановление.
olvago62
По всему видно - средство хорошее, мне подойдёт!
Olgaaa13
заложила для себя. буду рассматривать.
olgasmir
интересное средство
dimidrol
Отличный бальзам.
Татьяна565
Сейчас зима кожа ужасно сохнет, так что средство классное
ArinaCom
Какое нужное средство, у меня руки ужасно сухие и зимой и летом, ничего не помогает. Попробую Ваше средство
Sardani
Взяла на заметку, весной точно пригодится
Lug
Неплохой бальзам!