Отзыв: Жидкое крем-мыло Dove "Нежный шелк" - Хорошее мыло, по хорошей цене

Достоинства: Кожа шелковистая
На сегодняшний день нашему взору и выбору предоставлено очень много таких косметических средств, как мыло, крем - мыло и так далее. Каждый производитель пытается расписать все достоинства своего продукта, иногда мы покупаемся на такую красивую этикетку и на не менее красивые слова, а по факту не получаем того, что было заявлено на этикетке.

Я не исключение, сколько раз покупалась на рекламные ролики, а потом разочаровывалась в качестве покупки.
Одним из способов продвижения продукции в массы - это так называемый метод рекомендаций. Когда довольный и удовлетворенный клиент, приводит еще несколько таких же клиентов. но что бы сработал этот метод, клиент и правда должен быть довольный.
О продукции компании Dove слышала давно, пользовалась несколько раз мылом, эффект и результат нравился. почему перестала пользоваться - не помню.
Недавно с подругой делали покупки в супермаркете и я решила купить жидкое крем-мыло Dove "Нежный шелк", подруга его так хвалила, что пришлось соблазниться ее результатами.
Что могу сказать? Крем - мыло и правда мне понравилось, оно на одну четвертую состоит из крема, который питает и увлажняет кожу. После его использования, кожа и правда становится шелковистее и мягче.
У меня после душа всегда кожа сухая, потому что вода хлорирована, а тут прямо душа радуется. За сколько лет я поняла, что после душа можно не пользоваться кремом или маслом .
Аромат у мыла специфический, не всем нравится, муж один раз попробовал им пользоваться, именно из-за аромата прекратил. А мне нравится!
Ценовая политика - не дорого, учитывая качество и эффективность продукта. Лично я довольна соотношение - цена качество.
И вот что я заметила после месячного использования, даже когда я прекратила пользоваться мылом, кожа еще долго не шелушилась, то есть оставался эффект шелковистости.
Общее впечатление Хорошее мыло, по хорошей цене

natali-tatamail
Обожаю Dove!
pihsol
а запах здоровский!
kinders
Мыло хорошее и запах приятный.
Katru
И дозатор удобный!)
Bechka1989
Цена хорошая, особенно если учесть, что мыло очень экономично расходуется.
Galina135
Очень бережное, к коже рук.