Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel - "Верни Бельё"

Достоинства: Приятный запах, белье мягкое
Недостатки: Нет особых
Vernel довольно популярный кондиционер для белья, во всяком случае встретить его можно во множестве супермаркетов и магазинов. С разными "вкусами" и ароматами.

Бывает, что иногда покупаем его, последний из купленных был под названием "Свежий бриз".

Кондиционер для белья концентрированный Vernel фото

Бутыль объемом как это сейчас часто водится - "недолитр", то есть 910 мл. Вроде внешне смотрится основательно, а вот...

Кондиционер для белья концентрированный Vernel фото

Написано, что его хватает на 30 стирок, но опять же, это если использовать по 30 мл за стирку, а это согласно инструкции на флаконе только минимальный расход при небольшой загрузке стиральной машины. Чтобы добиться "экстра свежести и мягкости" для белья 6-8 кг, понадобится 65 мл, то есть хватит уже только на 14 стирок. Но, честно говоря, мы при любом случае добавляем только полколпачка примерно, и этого хватает.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel фото

Вообще, описание конечно очень мелким шрифтом. Производитель как обычно пытается уместить информацию на множестве языков, только непонятно зачем. Ведь этот флакон может пойти только в Россию, ибо на лицевой стороне "свежий бриз" то только на русском.

Аромат сильный, свежий и приятный. Каких-то претензий предъявить по качеству сложно, белье мягкое.

Производитель кондиционера компания Henkel, выпускающая также кондиционеры для белья под торговой маркой "E". И надо сказать, особой разницы не заметили.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Верни Бельё"

мисс антарио
Пользуюсь таким. Беру обычно по акциям
bursova1
Хороший, экономичный расход
Михриниса
Кондиционерами для белья не пользуюсь считаю их алергенными для себя