Отзыв: Препарат Фармак "Вис-Нол" - С его помощью я забыла про гастрит!

Достоинства: Эффект, не было побочек
Несколько лет назад меня ужасно мучил гастрит, возможно развился на фоне стрессов и неправильного питания, в результате чего область желудка постоянно давала о себе знать болями то ноющими легкими, то внезапными. Пришла пора лечиться, и по совету подруги решила попробовать "Вис-Нол" от торговой марки "Фармак". Сразу уточню, что пила таблетки на свой страх и риск, опираясь на рекомендации в инструкции.

Сейчас упаковка на 30 капсул стоит около 95 грн. (238 рублей). Капсулы стандартной формы, непрозрачные, двухцветные - бело-желтые. Я пила лекарство по 1 капсуле 3 раза в сутки (в инструкции рекомендуется по 4 штуки, но поскольку организм у меня довольно чувствительный и на что угодно может выдать аллергическую реакцию, решила не рисковать).

Препарат Фармак Вис-Нол фото

Принимала капсулы в течение примерно полутора месяцев - гастрит начал отступать, плюс к лечению я добавила дробное питание на протяжении дня, также исключила тяжелую пищу, вроде мяса (речь идет о свинине, говядине), колбас.

С момента лечения прошло уже года три, и с тех пор желудок не беспокоит, главное - правильно питаться, и речь идет не о продуктах с идеальным составом, а о самом режиме питания - стараться не делать больших промежутков между приемами пищи, наблюдать за реакцией организма на те или иные продукты, ведь запросто может быть непереносимость лактозы или глютена, тогда лучше дозировать употребление молока и пшеничной пищи, иначе вздутие, нередко боли, дадут о себе знать, и если на такие симптомы закрывать глаза, то заболевания не избежать.

Вывод: отличный эффективный препарат против заболевания желудка!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление С его помощью я забыла про гастрит!

Evtihianna
Это Вы зря! Вы уверены, что у Вас гастрит?
Уверена, что именно зря?
Evtihianna
Без назначения врача.
Framboise1
С такими "компетентными" врачами, которые мне попадались, лучше уж самой себе стать врачом. Главное, прислушиваться к организму - лично мое мнение
bagira pantera
Интересно продают ли его у нас. Я так понимаю это аналог де-нола
Так и есть
Шоп
Согласна прислушиваться к своему организму надо.
Vitta Split
Шрифт Брайля на коробке сделали, молодцы.
Рябой 217
Проверенное средство…даже отзыв о нем писал.
Aviana
эээ…а составляющее вещество какое? ни на коробке нет, ни в отзыве не оговаривается
Framboise1
Точно не помню, не доктор. В интернете при желании можно найти инструкцию
Aviana
но, согласитесь, как-то странно
вы пишете отзыв, а о чем лекарство элементарно - нет…
не обижайтесь, но это факт…я -то посмотрела, в России его не продают, но мне бы по показаниям подошло
"лечения пептической язвы и гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. "
Framboise1
Я пишу так, как считаю нужным! Это не медицинский форум, а мнения обывателей, почитайте правила сайта.