Отзыв: Наушники Sony MDR-E9LP - Хорошие наушники - вкладыши, удобные

Достоинства: Удобная форма, отличный звук
Здравствуйте!

В прошлом году, ближе к зиме купила себе наушники Sony, у мужа такие увидела, очень понравились. У прошлых моих наушников к тому времени как обычно отошел провод от одного из наушников. Я пользовалась Philips SHE 2550 Extra Bass

Приятным бонусом оказалось, что к этим наушникам еще прилагаются мои любимые амброшюры, когда холодно, их комфортнее вставлять в уши, чем просто замерзший пластик, они теплые и хорошо держатся, когда на голове еще шапка.

Упаковка очень компактная, аккуратная:

Наушники Sony MDR-E9LP

Здесь можете увидеть те самые амброшюры - маленькие мягкие подушечки. В инструкции указано, что они могут портиться при длительном использовании, так и есть, белый цвет амброшюр сейчас уже стал серым, одна растянулась и где-то потеряна. Больше двух месяцев не выдерживают они. Но сами наушники прекрасно себя чувствуют, их цвет не потемнел, только немного штекер посерел, а так все беленькое, как и было. Качество звука тоже не испортилось за три месяца.

Наушники Sony MDR-E9LP

Наушники хорошо сидят в ушах и без подушечек, форма отличная, мне нравится. Они не выпадают и в то же время не давят.

Наушники Sony MDR-E9LP

На упаковке указано, что кабель 1,2 метра, разветвление на два провода находится примерно на 77 см.

Наушники Sony MDR-E9LP

На левом наушнике располагается специальный выступ, который помогает определять, какой наушник левый в темноте, это так называемая тактильная точка ощутима при прикосновении к ней. То есть всегда можно безошибочно вставить наушники в темноте или человеку с плохим зрением. Удобно.

Тактильная точка у наушников Sony

Вот так выглядит штекер, он снаружи компактного размера, меньше, чем бывают обычно L-образные штекеры, а выход стандартный 3,5 мм jack.

Наушники Sony MDR-E9LP

Динамики наушников 13,5 мм открытого типа, чувствительность 104 Дб. Мне в них звук очень нравится. И громкий и басы есть, вообще идеальный звук для маленьких наушников. Ношу их на улице, все слышно. Думаю, что прослужат еще долго, надежные. Вообще их срок службы 5 лет.

Прилагается довольно-таки исчерпывающая инструкция:

Рекомендую!
Время использования более 3 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие наушники - вкладыши, удобные

agaripova
у меня тоже сони наушники, хорошие
Я этой фирме доверяю
yaddy
аналогично)
Николай812
Не плохой дизайн, а басс нормально выдает?
four-eyes
Да, басы есть. Дизайном и привлекли.
AlexOtzo
Хорошие наушники, нравятся Sony.
Отличные, пользуюсь с удовольствием
Вета2018
Мне нравятся такие наушники, очень удобные вкладыши. Да и фирма Sony уже завоевала доверие
Полностью согласна!