Отзыв: Сериал "Случайная невеста" (2018) - А мне фильм понравился.
Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: Нет.
Сериал "Случайная невеста" посмотрела по рекомендации подруги- отзывичанки. ALJNKA12, спасибо, мне фильм понравился. Фильм хоть и предсказуемый во многом и ожидала нечто подобное, но в финале я очень волновалась за девочек.
Настя (Любава Грешнова - "Пока живу, люблю", "Уйти, чтобы остаться", "Верни мою жизнь") ) работает врачом скорой помощи и практически на работе встречает "принца на белом коне". За две недели такой накал страстей, что Настя дает согласие выйти замуж. Но принцы бывают только в сказке, а жизненные реалии могут преподнести такие "сюрпризы", о которых и подумать страшно...
Во всех фильмах, которые я смотрела, мне нравится работа этой актрисы.
Жениха Насти сыграл Константин Соловьев, считаю что отлично сыграл человека, который умеет "владеть своим лицом". Его бы ум и энергию да в мирных целях.
Друга Насти сыграл Антон Макарский. На мой взгляд он во многих фильмах одинаков, одни и те же эмоции. Может быть я и предвзято к нему отношусь.
Режиссер Мария Кравченко.
Во всех фильмах, которые я смотрела, мне нравится работа этой актрисы.
Режиссер Мария Кравченко.
Общее впечатление | А мне фильм понравился. |