Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Нам подошел данный препарат!
Достоинства: Спокойный ребенок
После неудачного опыта с "Дантинорм Бэби" было принято решение искать другое лекарство. Вопрос стоял остро, зуб не спешил показываться изводя ребенка. Дочь просыпалась каждый час, а когда спала стонала и крутился во сне.
На помощь, как всегда пришел интернет, среди прочих лекарственных средств мое внимание привлек гомеопатический препарат «Дентокинд». Как ни странно в первой же аптеки рядом с домом нашлось это лекарственное средство.
После аллергической реакции от «Дантинорм Бэби» было страшновато пробовать, несмотря на то, что «Дентокинд» абсолютного отличался по составу, основным действующим веществом в нем заявлена белладонна.
Порадовало и то, что несмотря на достаточно высокую цену лекарства, в бутыльке находиться 150 гомеопатических гранул. После снятие острых симптомов боли «Дентокинд» рекомендуют применять по одной таблетки три раза в день. Количества в 150 таблеток должно хватить ни на один зуб.
Гранулки хорошо растворяются, совсем маленьким деткам их рекомендуют смешивать с небольшом количестве воды. Я попробовала положить на язык таблеточку, она почти моментально растворилась.
А самым главным для нас стало то, что «Дентокинд» не вызвал аллергии. Хотя на возможность ее возникновения указывает инструкция. Я даю лекарство доче два раза в день. Как и все гомеопатические препараты «Дентокинд» необходимо применять в промежутках между приемами пищи. Таблетку я предварительно не растворяю, а просто засовываю в рот ребенку. Уж не знаю что такого особенного в белладонне, но ночи наши стали гораздо спокойней.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |