Отзыв: Сериал "Перчатка Авроры" (2016) - хороший сериал для просмотра в свободное время (причём "семейного" просмотра)

Достоинства: интересный сюжет, любимый жанр, не очень длинный
Недостатки: не нашла
Добрый вечер. Сегодня на экранах телевизоров возможно найти множество фильмов либо сериалов, принадлежащих к детективному жанру (классические, иронические, исторические и другие). Кроме этого, всё чаще в них детектив смешивается с мистикой, что в свою очередь нисколько не портит конечный результат и получается очень интересный и захватывающий сюжет.

Одной из таких кинолент и является "Перчатка Авроры" - фильм, в котором переплетаются жизни 2 девушек, носящих имя Аврора и живущих в разных столетиях (19 и 20 веках), но связанных одной вещью, а именно бриллиантом Санси. Этот драгоценный камень для одной был талисманом, защищающим её от "родового" проклятья, для другой же он стал "наказанием", приведшим к различным неприятностям для её семьи (аресту отца, предательству со стороны бывшего одноклассника и зятя, похищению и покушению на неё и сестру).
Сюжет мини-сериала очень увлекательный (просмотрела его за один раз). Есть расследования, аферы и конечно же любовь.
Советую посмотреть, думаю не пожалеете.
Общее впечатление хороший сериал для просмотра в свободное время (причём "семейного" просмотра)