Отзыв: Таблетки Озон "Каптоприл" - Моментальное действие
Достоинства: снижает быстро давление
Недостатки: побочные эффекты
Когда для постоянного контроля артериального давления средства уже подобраны и проверены вами временем (см. Мой отзыв Лориста) и соответственно эта проблема вас не беспокоит и вдруг - бац - какая-либо непредвиденная ситуация выразилась в виде стресса и АД зашкалило за ваши средние показатели и в висках "завинчиваются саморезы" есть верное средство вернуть себе хорошее самочувствие и нормализовать давление в течение одного часа.
Это Каптоприл.
Много лет уже как выручает, когда редко, но АД подскакивает.
Раньше покупал Капотен, но так как действующее вещество одно и то же, а Каптоприл Озон дешевле, то выбор произошёл в пользу последнего.
Стресс всегда повышает давление.
Например, когда мне делали операции на глазах - оба раза перед этим давали каптоприл. Эффект положительный.
Дома у нас он расходуется редко (пачки на год хватает), но в наличии всегда есть, так как помощник верный.
Это Каптоприл.
Много лет уже как выручает, когда редко, но АД подскакивает.
Стресс всегда повышает давление.
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |