Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Мне не очень понравилось

Достоинства: Приятный запах,удобный дозатор
Недостатки: Нет эффекта просто никакого,продукт не из дешёвых,после волосы грязнятся быстро
Решила попробовать данный продукт просто для разнообразия своей коллекции разных штучек для ухода за волосами! Мне если честно понравился дизайн, и сама консистенция данного продукта! Купила его я в магнит косметика! После него жутко грязнится голова, и слипаются, по началу я думала что брызгаю большое количество спрея, но нет. Даже не знаю какой от него положительный эффект, если после любых средств волосы расчесываются легко, то после этого спрея данного эффекта не наблюдала! Единственное что мне понравилось так это его запах, запах без резких отдушке, приятный очень аромат! Если кто решилиприобрести или уже приобрёл данное средство, то совет от меня, не брызгайте на корни и концы волос, корни сразу слипнутся и по ощущениям будут как будто вы не домыли волосы! Ну а так для разнообразия можно попробовать. Но я больше не буду.

Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление с комплексом жидких кератинов фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне не очень понравилось