Отзыв: Таблетки Здоровье "Глицин-Здоровье" - Средние по качеству, есть лучше.

Достоинства: Дешево.
Недостатки: Мало эффективен.
Доброго времени суток дорогие подписчики и читатели сайта!

Таблетки фармацевтической компании Здоровье "Глицин-Здоровье" упакованы в стандартную картонную коробочку и имеют в ней пять пластинок по 10 таблеток, основной компонент этого лекарственного средства глицин.

Таблетки Здоровье Глицин-Здоровье фото

Немного расскажу что такое глицин. Глицин это аминокислота сладкого вкуса. Глициновые рецепторы находятся у человека в головном мозге и спином мозге, глицин который выделяется человеческим организмом он тем самым вызывает "тормазящее" действие для наших с вами возбужденных нейронов. То есть это говорит о том, если мы не будем нервничать или в пределах разумного будем себя вести, то наш организм без проблем может справится с этим нервным действием. Но если у нас имеется заболевания сердечно-сосудистой системы или к примеру остеохондроз, или много нервничать то того глицина, что выделяет наш организм будет мало и нам нужно будет прибегать уже к лекарственным препаратам, а этих сейчас фармацевтические компании выпускают какие только хочешь, дороги и дешевые, действенные и не очень, вредные имеющие зависимость, короче говоря видом наверно "миллион"))) все зависит от нас в этом мире, нужны они нам будут или нет, но как говорит статистика и условия нашей с Вами жизни то нужны.

Таблетки Здоровье Глицин-Здоровье фото

Один из таких препаратов является Глицин-здоровье и не только, препаратов содержащие основное действующее вещество очень много, но какого они качества, мы можем узнать только после приема данной аминокислоты.

И так таблетки глицин-здоровье имеет маленькие таблеточки, которые содержат 100 мг действующего вещества, принимать их нужно по 1 таб 3 раза в день 10 дней в моем случаи это так написано в инструкции и так, мне прописывал мой доктор.

Основные функции данного препарата:
1. При ишемическом инсульте или обще мозговых нарушениях.
2. Для улучшения настроения и ума))).
3. При неврозах.
4. При ВСД расстройствах.
5. Нормализует сон.

Но есть большое "НО", нужно подобрать качественный препарат. Этот выше описанный препарат очень слабый, почему я так решил, да потому что, до него, я принимал какой то глицин российского производства, но забыл, кто его выпускал. Почему я говорю слабый, подозреваю, что действующего вещества не 100 мл, а к примеру 50 мл и он уже не будет действовать как положено. Так что рекомендую покупать глицин более ведущих, серьезных и крупных фармацевтических компаний.

Еще в интернете много информации, что якобы глицин это пустышка и не какого эффективного лечения он не принесет. Я могу с уверенностью сказать, что препарат действительно имеет положительный эффект. Но нельзя забывать о том, что, я так думаю, такие все лекарства имеют симптом привыкания, не стоит ими увлекаться.

Таблетки Здоровье Глицин-Здоровье фото

Глицин-здоровье новый препарат, так мне сказали в аптеке. Пол года назад когда я их покупал цена составляла 70 руб или 30 грн за 50 таб., сейчас когда пишу отзыв цена его уже составляет 120 руб или 48 грн за упаковку, цены растут, как на дрожжах.

Подведу итоги. Данный препарат можно покупать, есть у него все таки какое то действие, но я бы сказал, что то, где то далеко.
Не болейте.
Спасибо за внимание.
Время использования Пару раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средние по качеству, есть лучше.

Allabab
Как знать))
Тверичанка
Мне не помогает.
tatkamixa
Когда-то прописывали мне Глицин, но я его действия не ощутила. Может в целом и помог, кто его знает?)
Shoosha
Даже не знала о таком препарате…
Pavlin4ik
Бесполезные.
sv-elo4ka
Обычно его советуют принимать в период высокого умственного напряжения - студентам во время сессии или офисным сотрудникам в период работы над серьезным проектом. По крайней меры, сработает эффект Плацебо)