Отзыв: Таблетки Здоровье "Глицин-Здоровье" - Средние по качеству, есть лучше.
Достоинства: Дешево.
Недостатки: Мало эффективен.
Доброго времени суток дорогие подписчики и читатели сайта!
Таблетки фармацевтической компании Здоровье "Глицин-Здоровье" упакованы в стандартную картонную коробочку и имеют в ней пять пластинок по 10 таблеток, основной компонент этого лекарственного средства глицин.
И так таблетки глицин-здоровье имеет маленькие таблеточки, которые содержат 100 мг действующего вещества, принимать их нужно по 1 таб 3 раза в день 10 дней в моем случаи это так написано в инструкции и так, мне прописывал мой доктор.
1. При ишемическом инсульте или обще мозговых нарушениях.
2. Для улучшения настроения и ума))).
3. При неврозах.
4. При ВСД расстройствах.
5. Нормализует сон.
Но есть большое "НО", нужно подобрать качественный препарат. Этот выше описанный препарат очень слабый, почему я так решил, да потому что, до него, я принимал какой то глицин российского производства, но забыл, кто его выпускал. Почему я говорю слабый, подозреваю, что действующего вещества не 100 мл, а к примеру 50 мл и он уже не будет действовать как положено. Так что рекомендую покупать глицин более ведущих, серьезных и крупных фармацевтических компаний.
Еще в интернете много информации, что якобы глицин это пустышка и не какого эффективного лечения он не принесет. Я могу с уверенностью сказать, что препарат действительно имеет положительный эффект. Но нельзя забывать о том, что, я так думаю, такие все лекарства имеют симптом привыкания, не стоит ими увлекаться.
Подведу итоги. Данный препарат можно покупать, есть у него все таки какое то действие, но я бы сказал, что то, где то далеко.
Не болейте.
Спасибо за внимание.
1. При ишемическом инсульте или обще мозговых нарушениях.
2. Для улучшения настроения и ума))).
3. При неврозах.
4. При ВСД расстройствах.
5. Нормализует сон.
Не болейте.