Отзыв: Фильм "Четыре пера" (2002) - Красивый Guy играл в войнушку, а когда началась реальная он струсил? Чм@или...?

Достоинства: Достойный фильм о преодолении страхов.
Добрый день уважаемые читатели отзовика!

НЕ ЛЮБЛЮ ФИЛЬМЫ О ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ!

НО!!! Этот другой! Это фильм о человеке, о его внутреннем духе, о котором он даже не подозревает.

Каждому из нас присущ страх и он разный: потому что каждый из нас боится разного.

Гарри играл в военного, потому что так было нужно его папуле-генералу: он веселился, балдел с друзьями, был влюблен в симпотяшку)))

Беззаботная жизнь и убеждения, что это просто "игра в военных" разбились, когда объявили, что их игрушечное войско отправляются в Суд@н.

Все обрадовались, но только Гарри не понимал почему?, почему он должен отдавать свою жизнь, из-за того, что кто-то "сверху" решил, что нужно завоевывать африканские земли. И как он был искренен в своих размышлениях, а как актёрски это было сыграно Хит Леджером - это же не передать словами!

И он НЕ поехал.

Конечно, все сказали ему: "Братан, ты трус", не прямо конечно, а послали четыре перышка)))

Даже девчуля отреклась от него.

И тут Гарри совершает крутой манёвр - мчит по встречной с караваном через всю пустыню на войну, чтобы... да кто его знает?!, он сам запутался зачем он попёрся туда, типа чтобы перышки всем раздать)

Фильм динамичный, жесткий, о настоящей дружбе и предательстве, преодолении страхов и боли: Гари даже пил кровь верблюдика, чтобы от жары не умереть.

Невероятный сюжет, лихо закрученные события, а финал какой мокрый: реветь и реветь: так всё чувственно и проникновенно.

Достойный фильм, потрясающий актерский состав, да длинный фильм, но он настолько поразительный, смотрится на волнении и переживании, где-то даже на учащенном сердцебиении.

Никаких отвратных сцен, жуткой кровищи, избиений - нет, только качественная постановочная картинка.

Рекомендую только тем, кому интересны такие понятия как:

- мужская честь,
- достоинство,
- храбрость,
- решительность.
- любовь
- дружба.

И конечно, Хит, красавчик, на него просто приятно смотреть)))
Время использования с 2002 года 15 раз
Общее впечатление Красивый Guy играл в войнушку, а когда началась реальная он струсил? Чм@или...?