Отзыв: Сериал "Другие" (2018) - Неплохой сериал
Достоинства: Замечательная игра актеров
Недостатки: не обнаружены
Совсем недавно, от "ничегонеделания" вдруг натолкнулся на сериал "Другие" российского режиссёра Ольги Добровой-Куликовой. Данный киносериал об экстрасенсорике и телекинезе, в главных ролях блистательная Елена Подкаминская, а также Светлана Смирнова-Марцинкевич.
В принципе фильм мне очень понравился, сюжет хоть и немного избит, это неудачное усыновление, цыгане и прочие "стандарты российских сериалов", но всё же было интересно наблюдать за судьбами героев сериала. Очень понравилась игра актёров, особенно убедительно играли дети, поразила игра Марты Тимофеевой -очень трогательно и такое ощущение что играет уже мастеровитый актёр.
Прекрасные декорации 50-х годов позволяют погрузиться в атмосферу тех времён. Фильм просмотрел на одном дыхании и получил массу положительных эмоций. Рекомендую всем к просмотру и поставлю по традиции оценку семь из десяти.
Время использования | январь 2019 |
Общее впечатление | Неплохой сериал |