Отзыв: Вакуумные наушники Flarx - Слишком быстро сломались

Достоинства: оттенок, окантовка шнура тканью, длина
Недостатки: быстро пришли в негодность
Всем доброго времени суток!

Наушниками я часто пользуюсь, предпочитаю вакуумные, вставил в ухо, не выпадают и слушай себе спокойненько то, что надо, и вот мои очередные наушники пришли в негодность и нужно было новую пару купить, я решила взять в "Фикс Прайсе", они удачно попались мне на глаза:

Вакуумные наушники Flarx фото

Вот такая упаковочка у этих батареек, если мне память не изменяет, то в магазине были еще и другие оттенки, но я взяла синий, по информации спереди упаковки я поняла, что длина шнура не маленькая, мне нравиться, когда шнур длинный, можно в любом положении слушать музыку или что там еще люди слушают через наушники, ну книжку электронную например, да не важно, важно лишь то, что наушники не обовьют шею и не будут выпадать постоянно, при любом изменении положения тела.

Вакуумные наушники Flarx фото

На обороте упаковки есть вся необходимая информация о товаре, изготовитель - Китай, срок службы - 1 год, но увы у меня и месяца не прожили, скажу я вам друзья, забегая вперед.

Много различной информации тут есть, о мерах предосторожности при обращении с данным устройством, что безусловно не плохо, редко я встречаю столько информации на технике.

Вакуумные наушники Flarx фото

Вот так выглядят наушники, шнур еще дополнительно упакован в ткань, что не плохо, и даже комфорт создает при использовании.

В уши вставила я их легко, без какого-либо чувства дискомфорта, музыка заиграла с теми же басами, что и играет у меня с компьютера, а значит качество хорошее, но вот спустя недели две, одно ушко перестало работать, причину я так и не поняла, а затем через время и второе перестало работать, сначала в нам возник звук "как из ведра", а потом и вовсе все звуки пропали, итого и месяца эти наушники у меня не прожили, разочарование с одной стороны, но с другой стороны, за такую сумму какое же супер качество я хотела получить, не понятно.

Так что друзья, не рекомендую к покупке наушники эти, лучше доплатить и купить более известную и качественную марку с гарантией.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 месяца примерно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Слишком быстро сломались

cherry-вишня
цена=качеству,тоже купила и один наушник бил током,поэтому в мусор )
moonyda
и у вас тоже брак попался(удивляюсь тогда положительным отзывам.
t-margarita
цена равно качеству тут
Собакина Долли
Да, цена/качество…
mastermiha
Провода у них некачественные, а может и динамики плохо собраны, перетерлись провода например со временем
Olgaalex189
Больше месяца они не служат. Когда нет денег на качественные , приходится покупать.
SunKiss
цена-качество