Отзыв: Успокоительное средство Кот Баюн капли - Для спокойствия моего котика!

Достоинства: Хороший состав, успокаивают, снимают напряжение и страх.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про успокоительное средство Кот Баюн в каплях.

В скором времени нам предстоит переезд в другую квартиру. Больше всего переживаю, как его выдержит мой кот. Ведь даже чтобы его свозить к ветеринару, это целая история. Он сильно нервничает, мяукает. Кот у меня домашний, на улицу никогда не ходит, и любой его вынос за пределы квартиры - это большой стресс. Прочитала, что даже на стадии собирания вещей коты очень переживают. И, действительно, заметила, что пока собирали вещи, у кота в глазах была паника, он то и дело мяукал, хотя обычно он спокоен.

В ветеринарном магазине посоветовали капли Кот Баюн. Стоят рублей 150.
Выпускаются вот в такой упаковке. Подходит средство как для кошек, так и для собак.

Успокоительное средство Кот Баюн капли фото

На упаковке имеется информация о каплях.

Успокоительное средство Кот Баюн капли фото

Дата окончания срока годности.

Информация о производителе.

Успокоительное средство Кот Баюн капли фото

Есть также подробная инструкция.

Успокоительное средство Кот Баюн капли фото

Внутри три таких пузырька.

Успокоительное средство Кот Баюн капли фото

На пузырек надевается дозатор.

Успокоительное средство Кот Баюн капли фото

В инструкции предлагается смешивать капли с водой или давать по пол чайной ложечки. Я же для удобства набираю капли в шприц, естественно, без иголки. и вливаю коту в рот. Получается быстро и без особых проблем.

После первого применения кот заметно повеселел, я бы сравнила его состояние с состоянием, как если бы он наелся валерьянки. Заметно, что кот кайфанул, и все его проблемы ушли на второй план.) Ночью спал хорошо, перестал орать, исчез страх в глазах.

Нам порекомендовали прокапать кота за несколько дней до переезда, и после. Надеюсь, что все будет хорошо, и кот переживет эти сложные времена.

Что касается успокоительного средства Кот Баюн в каплях, то буду его рекомендовать. Данное средство поможет животным избежать стресса.

Всех благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для спокойствия моего котика!

Fanava
хорошо что помогает
Irinylya
Очень хорошие
Sekrver
Не знал. Что котам это нужно.
LizaDolli
И я тоже не знала
Margylik
Все коты от валерьянки веселеют :)))
Svetlanaterra
Название прикольное
Сладкая Энн
ДА, все стрессуют, а некоторые животные просто в панике при переезде