Отзыв: Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses - На середнячка

Достоинства: Эстетичный нежный вариант, легко мылится
Недостатки: Неэкономичный расход, мажется, растекается
Этот кусок мыла был приложен к подарку, так что цену не знаю. Решила попробовать, ведь с продукцией данного бренда я практически не знакома.

упаковка

Аромат тайны так и остался для меня тайной, потому что я не поняла толком, чем пахнет. Аромат нежный, но не цветочный и не резкий. Легкий флер с каким-то молочно-приторным налетом. Не скажу, что мой формат, я такое не люблю, однако совсем не противно.

Мыло твердое Avon Senses фото

Цвет тоже какой-то непонятный - то ли розоватый, то ли бежевый. Будто в молоко корова жеваным клевером плюнула (это если вернуться к моей ассоциации с чем-то молочным).

Мылится этот кусок невероятно легко. Чуть намочишь, сразу пена идет. Однако в этой мягкости есть и свои минусы: мыло очень сильно мажется. Если у кого в мыльнице лежит, то достаточно пары капель на дне, чтобы оно растеклось. У нас-то оно лежит на решетке и быстро сохнет, но в мокром виде дно отлично намазывается на прутья. То есть расход неэкономичный.

Плюс еще такой недостаток: из-за его мягкости к нему отлично липнет весь мусор. У нас это мыло постоянно в нитках, пыли, волосах и всяких черных точках, приходится отмывать. Поди объясни мужикам, что сначала надо руки помыть, а уже потом чистыми руками за это мыло хвататься, иначе все, что у них на руках было, впечатается в несчастный кусок "ароматной тайны".

Зато нежное и мылкое. Многим это нравится больше, чем твердые куски.

состав

Мыло подходит для любого места. Проверила на себе, раздражений не вызывает, все прекрасно отмывает.

ПЛЮСЫ
++ очень нежное и мягкое,
++ легко и обильно мылится,
++ необычный запах и цвет (на любителя, правда).

МИНУСЫ
- быстро растекается и мажется, неэкономичный расход,
- все в него впечатывается и к нему прилипает.

ВЫВОД
С эстетической точки зрения мыло хорошее, с практической - не очень. Нужно вам такое или нет, решите сами. Лично я такое не куплю, да и стоит небось дороже обычного.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018