Отзыв: Беспроводные цифровые ТВ наушники AURICA - дедушка пользоваться не стал
Достоинства: Слышно хорошо без проблем со слухом
Недостатки: Если слух плохой, то не слышно
На днях нашему дедушке исполнилось 85 лет. Одна из основных проблем со здоровьем – стремительная потеря слуха. Дедушка перепробовал несколько слуховых аппаратов, но слышит он в них ненамного лучше, чем вообще без них. Поэтому в качестве основного подарка на юбилей мы решили подарить слуховой аппарат – наушники AURICA. Мы задумывались и ранее об этом подарке, но стоили наушники тогда 13 тысяч. А сейчас цена по акции около 8.000.
Громкость же можно регулировать на самом аппарате. В наушниках, в отличие от обычных слуховых аппаратов, при регулировки громкости ничего не пищит и не трещит.
Рекомендовать или не рекомендовать наушники AURICA при проблемах со слухом я не решаюсь, так как здесь всё очень индивидуально, поэтому ставлю оценку 3 - что-то среднее. Но аппарат можно взять попробовать на пару дней и вернуть, если он не подошел. Но дело в том, что не все пациенты сознаются близким, что результата нет, боясь их расстроить.
Р. С. В отзыве я описала только свои ощущения не затронув принцип работы и технические характеристики, так как мало смыслю в них.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | дедушка пользоваться не стал |