Отзыв: Фен Rowenta City Travel PH 098 - Компактный и долговечный.
Достоинства: Компактный, практичный, долговечный
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток всем !
Сегодня решила написать отзыв о своем фене, который со мной уже более семи лет (может и поболее, уже не вспомню).
Название модели моего фена говорит само за себя, CITY TRAVEL - предназначен для путешествий.
Его особенности заключается в том, что он имеет функцию двойного напряжения 110 / 220 вольт, что очень удобно в дороге.
Фен этой модели имеет всего одну насадку, но могу сказать, что этого вполне достаточно.
Благодаря тому, что у фена складная ручка он очень удобен при транспортировке, куда бы Вы не ехали он не займет много места.
И без проблем, в таком виде помещается в компактную коробушку.
Мощность данной модели 1200w, что для такого крохотного фена очень даже не мало.
Как видим на картинке ниже переключатель имеет две скорости, но я обычно пользуюсь только первой, вторая используется мной только в особых случаях, когда очень спешу.
Из любопытства сейчас измерила провод и была приятно удивлена, 180 см - это очень удобно при использовании.
Покупала этот фен собираясь в отпуск, но пользуюсь им регулярно уже много лет, он со мной побывал уже не в одном отпуске и "пережил" несколько переездов, очень довольна покупкой и рекомендую.
И без проблем, в таком виде помещается в компактную коробушку.
Время использования | Более семи лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |