Отзыв: Фен Rowenta City Travel PH 098 - Компактный и долговечный.

Достоинства: Компактный, практичный, долговечный
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток всем !
Сегодня решила написать отзыв о своем фене, который со мной уже более семи лет (может и поболее, уже не вспомню).
Название модели моего фена говорит само за себя, CITY TRAVEL - предназначен для путешествий.

Его особенности заключается в том, что он имеет функцию двойного напряжения 110 / 220 вольт, что очень удобно в дороге.

Фен Rowenta City Travel PH 098 фото

Фен этой модели имеет всего одну насадку, но могу сказать, что этого вполне достаточно.

Насадка фена

Благодаря тому, что у фена складная ручка он очень удобен при транспортировке, куда бы Вы не ехали он не займет много места.

Складная ручка фена

И без проблем, в таком виде помещается в компактную коробушку.

Фен Rowenta City Travel PH 098 фото

Мощность данной модели 1200w, что для такого крохотного фена очень даже не мало.
Как видим на картинке ниже переключатель имеет две скорости, но я обычно пользуюсь только первой, вторая используется мной только в особых случаях, когда очень спешу.

Переключатель

Из любопытства сейчас измерила провод и была приятно удивлена, 180 см - это очень удобно при использовании.

Фен Rowenta City Travel PH 098 фото

Покупала этот фен собираясь в отпуск, но пользуюсь им регулярно уже много лет, он со мной побывал уже не в одном отпуске и "пережил" несколько переездов, очень довольна покупкой и рекомендую.
Время использования Более семи лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Компактный и долговечный.

Lenorinka1111
Я тоже пользуюсь феном Rowenta и довольна уже не первый год !
doktorlark
Вот в этом я Вас очень даже понимаю!
Olenka39
Качественная техника.
Да, проверено годами.
Туши свет
Хороший, а мы купили в январе rowenta cv 1612, наш scarlet еще английский после больше чем 15 лет перестал работать.
Я думаю, что Rowenta Вам тоже прослужит не один год
Туши свет
Хотели купить швейцарский фен Valera, но он столько стоит что идея показалась неудачной.
kontur74
Срок службы внушительный .