Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Clever Company "Каждый день" - Впечатление положительное.

Достоинства: Окрашивает, не жжет кожу головы, стоит не дорого.
Недостатки: Не обнаружено.
Оттеночный бальзам для волос Clever Company "Каждый день" я приобрела в магазине Ашан.
Цена на него довольно низкая. Упаковка очень удобная, мне понравилось то, что не надо ни чего, ни с чем смешивать. Способ применения довольно прост, нанести на влажные волосы, равномерно распределить его, выдержать минут 10 и после окрашивания смыть, волосы нужно промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Полученный результат можно закрепить бальзамом, я пользуюсь любым, который под руку попадется. Самое главное, нужно следить за тем, чтобы он не попал на кожу, иначе она подкрасится. Хотя в принципе, тоником, кремом я его оттираю с кожи.
Так же я отметила, что в его составе нет компонентов, которые вызывают жжения и прочие неприятности.
Пользоваться краской необходимо исключительно в перчатках, потому что кожа рук тоже может окраситься. Кстати бальзам обладает прекрасным запахом, который мне сильно нравится.
Сама я им пользуюсь исключительно для поддержания цвета и окрашивания корней, причем окрашиваю я только пол головы, челку и не много макушку головы, потому, что мне не нравится, что челка, когда начинает отрастать от корней, выглядят не очень красиво. Хватает мне его надолго, расходуется экономично, я его раз 12 успеваю применить.
В целом он не плохой, я бы его посоветовала.

Оттеночный бальзам для волос Clever Company Каждый день фото

Общее впечатление Впечатление положительное.

zebra2013
Это что-то вроде тоника?
tina7
Думаю да,но пользуюсь только безамиачной краской.
элис2012
помню лет в 15 пользовалась подобным средством. красит хорошо но держится не долго, быстро смывается
Anka777
интересно, продуктов "Каждый день" все больше появляется.Цена смешная)
Katru
я пепельный такой беру обычно!
MariaP
А у Вас какой цвет волос? И как хорошо окрашивает пепельный?
Katru
у меня скорее сильное мелирование плюс темно-русый.
Обычно я брала 9.1 оттенок, наливала каплю в банку с водой литровую и на волосы, и не смывала ничего обычно
MariaP
Полоскали этой водой и не прополаскивали? А на свои не мелированные волосы, там где Ваш темно-русый как цвет? Какие-нибудь изменения есть?
Katru
нет не прополаскивала, а пря так ополоснула и не смывала, на темно-русом изменений практически не видно, то есть они едва ли заметны
MariaP
У меня просто средне русый с рыжеватыми проблесками, хочу пепельный оттенок. Не знаю выйдет что-нибудь!