Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Не самые вкусные конфеты
Достоинства: Цена, упаковка
Недостатки: Вкус
Здравствуйте мои дорогие друзья-сладкоежки! Сегодня я расскажу вам о шоколадном ассорти Alpen Gold Composition.
Фирма Alpen Gold продолжает удивлять нас разнообразными вкусами. Я пробовала многие из них. Кстати, мой любимый вкус - Alpen Gold Oreo
Недавно я добралась и до ассорти.
Через 2 недели 8 марта, поэтому я решила купить конфеты заранее, пока на них не подняли цены. И вот одним из таких подарков стали наш ассорти. Я взяла одну коробочку себе, чтобы попробовать, прежде чем покупать в подарок.
Хочу заметить, что конфеты находились в очень красивой и привлекательной упаковке. Поэтому я их и взяла)
Вечером я заварила чаёк и стала дегустировать конфеты Там было 4 вкуса. Конфеты из тёмного шоколада мне не очень понравились. Лучше всего были конфеты с ванилью и воздушным рисом. Они были нежные и вкусные. А 2 других разновидности конфет показались мне слишком приторными. В общем, из 4 вкусов понравился только 1. Это слишком плохой результат, чтобы можно было дарить эти конфеты на 8 марта. Буду искать другие. А это ассорти вряд ли когда-нибудь ещё куплю. Люблю фирму Alpen Gold, но это творение кондитеров мне не очень понравилось.
Недавно я добралась и до ассорти.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |