Отзыв: Сериал "Я тебя найду" (2019) - замечательный фильм

Достоинства: интересный сюжет, игра актеров
Здравствуйте уважаемые читатели.
Сериал "Я найду тебя" (4 серии) посмотрела буквально за полдня. Скажу сразу: замечательный фильм. Вообще-то я выбирала для просмотра детективный минисериал. Оказалась мелодрама с детективным уклоном, но потраченного на просмотр фильма времени не жаль.

Сюжет фильма совсем непрост: обеспеченная семья внешне очень благополучна. А такое благополучие не может не вызвать зависть окружающих. Вот и в этом случае: главной героине банально позавидовала ее давняя подруга... Результатом зависти стали исковерканные судьбы нескольких людей.

В фильме рассмотрен временной период - 10 лет. За эти годы герои пережили массу всего. И больше всего досталось, конечно, главной героине, лишившейся ребенка. Очень обаятельная женщина, мягкая, воспитанная, с очень сильным характером. А вот муж ... Есть выражение "за мужем - как за каменной стеной", так оно здесь совершенно не применимо. И очень жаль, что героиня потратила свои лучшие годы на такого человека.

Очень понравился сын главной героини - настоящий Мужчина вырос, не смотря на свои юные годы. Казалось бы, что в семье подобного уровня мог вырасти мажор, но удивительное дело - получился замечательный человек.

Фильм отчетливо передал весь трагизм матери, потерявшей ребенка и не поверевшей в его смерть. Сколько же пришлось ей перенести! Сюжет фильма лишний раз подтверждает: не нужно опускать руки даже в безвыходных ситуациях!

Вообще то фильм смотрится легко, не смотря на сложный сюжет. Игра актеров на должном уровне. Одно имя - Борис Химичев - уже говорит о многом. Хороший фильм, поэтому любителям мелодрам к просмотру рекомендую.
Время использования полдня
Общее впечатление замечательный фильм

natalymam
уже есть в закладке,может перед сном посмотрю