Отзыв: Зажимы для бумаг Proff - прочно вошли в нашу жизнь

Достоинства: отличное качество
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва! Зажимы для бумаг Proff прочно и давно вошли в жизнь моей семьи, поэтому мы их покупаем сразу по несколько пачек разного размера. Что греха таить, во многих организациях канцтовары легче купить самому, чем ходить унижаться и слышать в ответ "денег нет", поэтому и покупаем сами, потом делим кому какие надо.

Я использую зажимы разного размера и цвета.
Сам зажим сделан из металла, прочный

Зажимы для бумаг Proff фото

даже маленький зажим пачку бумаги держит плотно, листы не выпадают и не рассыпаются

Зажимы для бумаг Proff фото

Производители, наверное, и не думали, что их зажимы будут использовать не только по прямому назначению.
Вот, например, большим зажимом я защелкиваю большую упаковку стирального порошка Ариэль. Нет, банка для его хранения у меня, конечно, есть, но я беру сразу упаковку весом 12 кг и она вся не помещается в ведро, поэтому я закрепляю пакет этим зажимом

Зажимы для бумаг Proff фото

а зажим поменьше я использую для начатой пачки кофе, чтобы не испарялся запах

Зажимы для бумаг Proff фото

Это только несколько примеров применения зажимов для бумаг Proff, еще много куда их можно приспособить, качество отличное, они долговечные.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление прочно вошли в нашу жизнь

ra05082
Очень удобные зажимы
Galo Chika
Такие зижимы имеются в доме:)
Kamchiya
Согласна с вами. Сначала на работе использовала, теперь и дома часто. Еще за петельку подвешивать удобно.
Mashalex
Удобная и нужная штука
ArinaCom
Нужная вещь
julka84
Про канцелярию в организациях это точно(
cherry-вишня
универсальные они у Вас )
nataschkin123
обожаю такие зажимы. Тоже пользуюсь не только для бумаг :)
анфиса 2001
тоже пользуюсь в хозяйстве, хорошая штука.
Zametka
удобные
Kelisa7
Очень удобные согласна
Beauty Eleonora
Я пару штучек с работы притащила домой.
infekcia2008
Удобная штука.
Sveta PLUSNINA
И я использую для пачки кофе :)
Вера Ч
удобно, и я подобными пользуюсь.
morlanda
в хозяйстве куча разного объема!