Отзыв: Пробиотик FutureBiotics Acidophilus - Йогурт получается, значит, пробиотик работает!

Достоинства: эффективный и рабочий
Недостатки: брать на сайте
Здравствуйте всем! О пользе пробиотиков говорено-переговорено и без меня. Остается согласиться с мнением врачей и диетолог: пробиотики нам нужны. После курса антибиотиков Пробиотики особенно показаны. Я постоянно покупаю какие-нибудь БАДы с пребиотиками и пробиотиками и надеюсь, что они помогают. На
этот раз купила на Айхербе Пробиотик FutureBiotics Acidophilus. Он на 6-м месте по популярности. Но, разумеется, выбрала его не поэтому. Меня привлекло то, что это стабилизированный пробиотик с энтеропокрытием. Стабилизированный - значит можно хранить не в холодильнике. Капсула способна проходить через агрессивную среду желудка без потерь своих свойств и начать свою работу в кишечнике.

Пробиотик FutureBiotics Acidophilus фото

Флакон темного цвета, из пластика, полностью и наглухо запакован мембраной и крышкой. Они содержат очень полезные бактерии: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus и Lactobacillus sporogene. Данные бактерии не дают развиваться патогенной флоре, наоборот, стимулируют выработку своих, полезных. Таким образом, они борются с различными формами дисбактериоза. Попутно имеют способность стимулировать образование интерферона и иммуноглобулина, т. е повышать наш иммунитет.

Пробиотик FutureBiotics Acidophilus фото

Капсулы небольшие. Глотать легко.

Пробиотик FutureBiotics Acidophilus фото

Если открыть капсулу, а именно так я и поступаю, когда делаю йогурт, то высыпается нежно - розовый мелкий порошочек. Капсула остается абсолютно прозрачной, чистой. Делаю йогурт на ночь. Утром получается прекрасный напиток, совершенно не кислый, несмотря на то, что похож чем-то на простоквашу. Напиток мне нравится по вкусу, особенно если сделать его из деревенского молока. Это целый завтрак или полдник: и сытно, и полезно.

Пробиотик FutureBiotics Acidophilus фото

Данный пробиотик вполне экономичен, ведь закваску можно оставлять для новой порции. Именно в таком качестве я и стала его использовать. Дочка просто глотает капсулы 2 раза в день. Доктор рекомендовала его на ночь, потому что аппендицит вырезан, а именно он вырабатывал подобные бактерии в кишечник А я смотрю и радуюсь, (т-т-т), что щечки у нее порозовели, высыпаний на лице нет, пищеварение хорошее. Кишечник работает как часы. Я тоже довольна своим кишечником. Прада, я употребляю очень интересный и полезный БАД, о котором расскажу позднее.
Еще подскажу очень дешевый и эффективный ацидофилин на Айхербе.
Рекомендую данный БАД для профилактики и лечения.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Йогурт получается, значит, пробиотик работает!

Magnago
Интересная идея, можно попробовать.
Можно!
mis-olya
Полезен для кишечника.
Точно!
imeda11
неплохо))
Вполне!
Диане
Последняя ссылка не получилась.
А как вы йогурт делаете?
Таня-Таня
Исправлю, спасибо! Беру на о,5 молока высыпаю 1 капсулу, ставлю на ночь у батареи, утром готово. Потом можно добавить, что угодно. Интересноб что консистенция у него другая, пластами получается!
Lyobov
Интересное применение.
Многие так делают)
Люба Райс
не дешевый
Таня-Таня
Прсчитала и вышло, что не дороже наших