Отзыв: Ушные капли "Анауран" - Эффективны, улучшение наступает после 2-3 раз применения и идёт быстрое выздоровление.

Достоинства: Эффективны, облегчают состояние и наступает выздоровление.
Недостатки: Вскрытый флакон хранится 3 месяца.
Сегодня расскажу об ушных каплях "Анауран".

Ушные капли Анауран фото

Как говорится, хуже ушной и зубной боли ничего нет. Когда болит ухо или оба, нужна быстрая и действенная помощь, чтоб боль прошла, чтоб дальше ощущать вкус жизни: жить, спать, есть, смеяться, гулять, читать и пр. Первый опыт применения был давно и эти капли оказались эффективными. Поэтому когда под выходные разболелось ухо, а до понедельника ещё два полных дня и целых три ночи решено было купить не "Отипакс" или какой-либо другой препарат, а именно "Анауран".

Сам препарат находится во флаконе из тёмного стекла, заканчивающемся сверху прорезиненной пипеткой.

Ушные капли Анауран фото

Он не имеет цвета и запаха. В коробке находится инструкция, напечатана на бумаге травяного цвета, что немного неожиданно, на качество капель это никак не влияет.

Теперь о компонентах 3 в 1. В составе:
- лидокаин +;
- неомицин +;
- полимиксин В.
Облегчение наступает благодаря имеющемуся в составе лидокаину, который снижает чувствительность нервных волокон и окончаний. Неомицин обладает антибактериальным и противогрибковым действием. Полимиксин - это антибиотик.

Капли до вскрытия, т. е. без нарушения целостности упаковки и попадания воздуха, с момента выпуска хранятся 3 года. А вот открытый флакон с начала использования можно хранить только 3 месяца.

От меня капли получают положительную оценку и рекомендации к применению. Перед применением того или иного препарата проконсультируйтесь с врачом. Будьте здоровы и счастливы!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективны, улучшение наступает после 2-3 раз применения и идёт быстрое выздоровление.

Sekrver
Спасибо))
Vovka15082014
Действуют)
брадобрей
Слышала о нём положительные отзывы, сама же предпочитаю пользоваться проверенными средствами.
Gostya2502060
Тоже их берем
AN-NUSHKA
Хорошие
ПолиПоли
не долгое хранение не удобно
Varenje
У меня он тоже в аптечке всегда есть
irka birka
не встречала. мы обычно отипакс берём.
Кто чем привык пользоваться
Отличные капельки
Саша2502
Очень помогают, пользовались
Kelisa7
Сними надо очень аккуратно, а лучше после консультации с врачом
Sanna777
Пользуюсь "Отинум", буду иметь ввиду, что и такой есть.
CH03
Хорошие капли, не болейте)
СПБ Оля
не болейте