Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Vichy Idealia Eyes - тот, что в темной упаковке

Достоинства: Запах, текстура. удобство, эффект
Недостатки: цена
Не знаю отличаются ли составом эти крема с одинаковым названием, но в темном тюбике аппликатор мне нравится больше. Я бы даже сказала, именно такой тонкий носик очень удобен в использовании и является моим фаворитом.

Крем очень приятный, имеет еле заметные светоотражающие частички. Возможно, обладает каким-то корректирующим эффектом. Я при нанесении этого не вижу. Вернее, после нанесения крема, его совершенно не вижу на лице. Чувствую легкое увлажнение и все. Но если крем случайно какие-то образом попадет на ресницы, его заметят даже окружающие. Телесного цвета субстанция не может не быть замеченной на черных ресницах.
Что главное- после первого же применения я заметила эффект на утро. Нет, морщины никуда не пропали. Пропала опухлость. Обычно я просыпаюсь немного отекшая. А в этот раз проснулась какая-то похорошевшая и отдохнувшая. Каждый раз проходя мимо зеркала я понимала, что со мной что-то не то. Нравилось отражение в зеркале. Трудно передать эффект фоторафиями, но в жизни он был очень ощутим. Ужа ради этого чудесного действия я готова купить крем для кожи вокруг глаз Vichy Idealia Eyes еще раз, а может и не один.
Приятный аромат. отсутствие аллергии, не жирнит кожу, легкая текстура - все те свойства, которыми обладает этот крем.
Мне понравился. А что касается цены, можно найти продукт у которого срок годности за год до его истечения и купить по цене гораздо ниже свежего продукта и без потери в качестве.
Время использования 2 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление тот, что в темной упаковке

ЕленаБудденброк
классно, если так заметен результат
cedoy
Результат есть, но есть и дешевле