Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 - Отличный

Достоинства: Красивый ровный тон, тройной эффект, гладкость и увлажнение кожи, стойкость, скрывает недостатки кожи
Недостатки: Состав не на русском языке
Всем добрый день.
Мне нравится, когда твоя кожа с оттенком лёгкого загара. Поэтому я пользуюсь тональным кремом "Eveline" 3 в 1. Отдала предпочтение именно этому крему.

Во-первых, он многофункциональный. Его можно использовать как тональный крем, как корректор и как базу под макияж.

Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 фото

Во-вторых, тональный крем очень хорошей текстуры. Ложится довольно ровно. Крем стойкий.
Я обычно покупаю вот такой вот оттенок. Он с лёгким оттенком загара, но ближе к естественному цвету кожи. Выглядит на лице довольно натурально.

Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 фото

В-третьих, в состав крема входит био гиалуроновая кислота. Она слегка увлажняет кожу и смягчает её.
В-четвёртых, крем придает коже гладкость и мягкость. Не придает коже жирного блеска.
В-пятых, крем не вызывает раздражения кожи, после него не появляются прыщики, покраснения.
На упаковке есть краткое описание продукта, способ применения, состав, информация о производителе. Минус в том, что состав не на русском языке.
Но данный крем мне все равно очень нравится. Отдаю предпочтение именно ему. Рекомендую к покупке и ставлю 5 звёзд.
Год выпуска/покупки 2018

Хороший
jessica0007
Хочу попробовать такой!
Звезда1993
Попробуйте) оттенки его есть разные) я надеюсь , вам понравится.
22irina22
Часто пользуюсь таким кремом. Нравится. Главное подобрать нужный тон