Отзыв: Румяна матовые Essence "Matt touch blush" - Мои любимые румяна!

Достоинства: Цена, качество
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые читатели!

Сегодня я бы хотела рассказать вам о замечательных матовых румянах для лица от Essence "Matt Touch Blush". Приобрела я их в магазине Рубль Бум. Точно не помню сколько они стоят, врать не буду. Но где-то в районе 200 рублей. Румяна у меня в оттенке 10 peach me up. Всего оттенков этих румян семь. От светло - розового до самого темного. А теперь более подробно о данном продукте.

Румяна матовые Essence Matt touch blush фото

Немного о самом бренде. Во-первых, данная косметика не тестируется на животных! Во-вторых, у них качественная продукция за очень хорошие деньги. Данный бренд не скрывает секретов, они указывают все ингредиенты на брошюрах, упаковках, а также ознакомиться с ингредиентами можно на их официальном сайте. Бренд создан специально для молодых девушек, у них действительно очень качественная продукция.

А теперь о самих румянах. Начнём с того, что они матовые. В них нет никаких блесток и мелких сверкающих частичек. Для меня это плюс, потому что я очень долго искала матовые румяна. Почему именно матовые? Потому что у меня кожа жирная и проблемная, и лишние блёстки на лице выглядят не очень хорошо. Матовые румяна для моей кожи просто идеальны. Выглядит очень естественно.

Румяна матовые Essence Matt touch blush фото

У меня румяна в оттенке 10 peach me up. Оттенок безумно красивый. Он какой-то персиковый. На лице смотрится шикарно. Я бы сказала, что оттенок данных румян похож на смесь сочного абрикоса, спелых ягод и нежной розы. Румяна придают лицу свежий и здоровый внешний вид.

Подходит всем. Как по мне, данный оттенок румян подойдёт абсолютно любой девушке. Классно будет смотреться, как на смуглой коже, так и на светлой.

Данные румяна очень легко наносятся. Хорошо растушевываются. Ложатся на кожу ровным, однотонным слоем, не оставляя плеши.

Румяна матовые Essence Matt touch blush фото

Я предпочитаю наносить эти румяна кистью. Другие способы нанесения румян я лично не практиковала. Как мне кажется, пальцем наносить будет неудобно, так как продукт будет ложится неравномерно. Вы просто не сможете растушевать нормально румяна пальцами. Вот и все. Так что используйте лучше кисть. У меня специальная кисть для румян, покупала я в Avon. Можно купить много где. Если что, у Essence также есть кисть для румян, стоит не дорого, кисть сама по себе пушистая и не лезет.

Держатся на лице румяна долго. Не смазываются. Очень хорошо держатся на лице. У меня макияж с этими румяна держится целый день.

С этими румянами нужно быть осторожным. С ними можно легко переборщить. Так как они очень пигментированные.

Румяна матовые Essence Matt touch blush фото

Способ применения. Взять пушистую кисть. Набрать немного продукта на кисть, убрать остатки с кисти и нанести на выступающие участки лица. Наносим на щёчки, носик. Я люблю использовать данные румяна в качестве теней. Или основу под тени. Просто наношу пальцем на все подвижной веко. И хорошо растушевываю. Либо больше ничего не делаю, либо наношу поверх или в уголок глаза блёстки, это я делаю чаще всего, когда у меня хорошее настроение и есть свободное время.

Единственное, спустя месяц пользования румянами, у меня сломалась крышечка. Она просто отломилась, хотя я очень аккуратно ими пользовалась и никогда не роняла. За это я бы поставила минус производителю.

Масса продукта 5 грамм. Годен до 02.2021.

Насчет упаковки могу сказать, что производитель особо не заморачивался. Румяна находятся в обыкновенной прозрачной упаковке, а сам продукт с выпуклыми звездочками. На фото этого практически не видно.

Румяна матовые Essence Matt touch blush фото

А теперь коротко о всех плюсах и минусах этих румян.

Плюсы :
1. Стоимость
2. Пигментированность
3. Хорошее нанесение
4. Красивый оттенок
5. Не имеет запах
6. Приятная текстура
7. Не пылят

Минусов в этих румянах во время пользования ими я не обнаружила.

В общем, от всей души рекомендую данные матовые румяна от Essence. Они внесут завершающий штрих в ваш образ. Красивый оттенок румян придаст вам красивый и здоровый внешний вид. Полностью уверенна, что вам понравится этот продукт! Спасибо за внимание)))
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мои любимые румяна!

khramova1702
Какой красивый оттенок!)