Отзыв: Конфеты суфле Жако - На работе разошлись на "ура"

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Глазурь
Всем привет))) Отзывы сейчас пишу редко, да и читаю, извините, по мере возможности. Но сегодня нашлась минутка для написания.
Есть у меня на работе негласное правило приносить сладости к чаю. Отдел наш в составе 6 человек, при этом конфеты любят все и от чаепетия обычно никто не отказывается. Соответственно шоколадку не принесёшь, маловато будет. Я обычно приношу печенье либо конфеты. Вкусы у всех разные, поэтому угодить каждому все равно не получится. Покупаю конфеты самые различные, на пробу. Но вот это суфле, к моему удивлению, понравилось нашим сотрудникам больше всего.

Конфеты суфле Жако фото

Упаковка симпатичная, яркая, в магазине я сразу обратила на неё внимание. Вообще конфеты типа "птичье молоко" не очень люблю, но иногда можно. Ещё и цена этих конфет меня порадовала - около 300 рублей. Совсем бюджетные на работу покупать страшно, а дорогие - разорительно. И для особо экономных отмечу - эти конфеты лёгкие, суфле всё - таки, поэтому в килограмме их достаточно много.
По внешнему виду обёртка оказалась симпатичнее самой конфеты. Сразу видно, что шоколад не настоящий, а весь из зменителей, он крошится и сыпется, как штукатурка со стен. И вкуса не имеет никакого.

Конфеты суфле Жако фото

А вот само суфле приятное. Пусть не совсем обещанный вкус крема-брюле, но что-то такое нежное, ненавязчивое, без всяких дополнительных ароматов.

Конфеты суфле Жако фото

Сладковато, правда, но на то и есть чай, чтоб запить сладость. Короче конфеты я одобрила, хоть и не в большом восторге от них. Но, судя по тому, насколько быстро они закончились, есть можно. Всем спасибо за внимание. Приятного аппетита)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На работе разошлись на "ура"

Vitta Split
Обожаю конфетки с суфле)
CyanideSun
А я наоборот, вообще суфле не люблю…
olgaarmart
Люблю подобие птичьего молока. Надо такие попробовать!
Ольга Весна88
Суфле мне нравится)Люблю нежный десерт
Шоп
А люблю суфле.
БонАмур
Люблю суфле. Надо купить такие
Эмили Стивенс
Не извиняйтесь,у Вас же малыш; наверстаете потом,когда подрастет! Конфеты вкусные,с чаем отлично!