Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Fanagoria "Номерной Резерв" - очень вкусное, легкое, хоть я и не любитель полусухого, но это хорошее

Достоинства: легкое, приятное, не крепкое.
Недостатки: не нашла
Я не люблю сухие и даже полусухие вина. Поэтому эта бутылка, купленная мужем стояла очень долго в шкафу, в ожидании возможных гостей. Тут выпал случай, бутылку распечатала и очень впечатлилась вкусом этого вина.

Значит так вино Фанагория "номерной резерв" розовое каберне:

Вино Fanagoria Номерной Резерв фото

Изготовлено в Краснодарском крае, из классического сорта винограда, радует что именно из винограда а не из виноматериалов. На этикетке стоит дата розлива вина 2016 год, на этикетке сзади такая же. Никаких особых ужасов в составе не обнаружено, ну если отбросить тот факт что алкоголь сам по себе вреден.

Вино Fanagoria Номерной Резерв фото

Вино лично я очень люблю сладкое, но именно сладкое как правило уже десертное и слишком крепкое для меня, а полусладкое бывает по ощущениям гаже иного сухого, я имею ввиду именно по сладости. От полусухого ожидала кислятинки, но нет! Кислинки очень немного, легкое вино. Пьется приятно, привкус чудесный. Цвет очень необычный, как и было обещано светло розовый:

Вино Fanagoria Номерной Резерв фото

Запах, вкус, крепость, цвет все на хорошем уровне. Женщинам которые переживают за фигуру рекомендую присмотреться, сахара в нем мало, а вот пьется как хорошее полусладкое. Стоило вино около 300 рублей, за такие деньги ничего более вкусного не пила, а если уж совсем по честному, то и за более дорогую цену не всегда такой удачный вкус встречается.
Время использования 1 бутылка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень вкусное, легкое, хоть я и не любитель полусухого, но это хорошее

vivat1945
Хорошее
янаблин
да уж не плохое, жаль заканчивается быстро)
Fanagoriawinery
Официальный представитель
Спасибо большое!!!! Наш летний хит продаж)
янаблин
так это вам спасибо за вкусноту)
Fanagoriawinery
Официальный представитель
:) Если что, мы на связи)