Отзыв: Фильм "Дом конца времен" (2013) - Интригует

Достоинства: Ожидание раскрытия тайны
Венесуэльский триллер... очень даже не плохо, я бы сказала очень даже хорошо! В фильме присутствует четкая кульминация и четкая развязка. Интересный поворот и неожиданный сюжет- вот что надо зрителям! Фильм достоен внимания.

Кто-то убил мужа? Кто-то утащил ребенка? Кто? Самое интересное в этом фильме то, что такого объяснения, какое в фильме, я не сразу смогла найти и мне было достаточно интересно наблюдать за происходящим и было интересно увидеть конец. Игра со временем всегда меня привлекала и в данном фильме эта игра хорошо раскрыта, спасибо режиссеру Алеяндро. Вернуться, знаете, в дом, в котором происходили очень странные, необъяснимые и мистические вещи, может не каждый, да еще и пытаться понять, раскрыть занавесу этих страшных, для этой женщины, тайн... да, триллер хорош по всем параметрам. Игра актеров, грим, отходящие от одного времени в другое колена, заставляют улечься на диване по-удобнее... и ждать... ждать концовки. Сейчас редко встретишь хорошие триллеры и этот триллер я хочу отнести к моим "любимым". Советую смотреть.
Общее впечатление Интригует