Отзыв: Сериал "Видоизмененный углерод" (2018) - хорошее "мальчиквое" зрелище

Достоинства: идея, операорская работа, монтаж и др.
Недостатки: жестокие сцены
Жанр фантастики мне интересен был разве что в пубертатный период. Но если какое-то произведение сделано хорошо, и даже очень хорошо - стоит обратить внимание. Я даже "Молчание ягнят" посмотрела, не смотря на то, что всякие ужасы и извращения не для моей душевной организации.

Этот сериал сделан профессонально. Диалоги, конечно, не шедевр, но этот сериал, прежде всего, зрелищный. Великлепные съемки, компьютерная графика... Одно в другое так незаметно переходит, что не замечаешь. Да... Картинка великолепна! И динамичный монтаж, и актерские работы.
Но, прежде всего, конечно, сценарий. Все сюжетные ниточки связаны-завязаны, практически нет ляпов, лишних сцен (правда, одну я все же заметила).

Жизнь "на верху" показана одной краской, вернее, двумя... Роскошь, жестокость...

Самым живым персонажем мне показался виртуальный человек - владелец гостиницы. Вообще классно было бы на этой теме сделать фильм (или книгу).

Кому нравится "Убить Билла", оценят постановку боевых сцен. Не любительница я этого, но оценить могу. Хореография классная.

Для взрослых мальчиков этот сериал настоящий подарок.
Общее впечатление хорошее "мальчиквое" зрелище

Kelisa7
Думаю, что мужу понравится
Anardinroven
Ну почему же мальчиковое? Я люблю триллеры, спокойно отношусь к боевым сценам, Тарантино вообще обожаю. Хотя "Углероду" на мой взгляд до Тарантино далеко, в том числе, и в постановке боевых сцен) Вообще этот сериал, хоть и не вызвал восторга, но угодил и мне, и мужу. Мужу - фантастической составляющей, а мне сюжетом в духе триллера. С тем, что самый живой персонаж - это виртуальный хозяин - я согласна, он и запомнился больше всего. ГГ меня вообще слегка раздражал)
ИНЭ
Ну я тоже не мальчик)) тоже посмотрела. Сценарный материал неплох
ra05082
Пропустим
Маринхен
не люблю "мальчиковые" фильмы.
Милая Кэнди
Не мое кино
Vovka15082014
пропущу данный сериал
Aleksandrovich81
Люблю фантастику, посмотрю.
IdaIda
В стиле Билла мне не нравится кино
Creator2019
Отличный отзыв, мне тоже очень понравился фильм