Отзыв: Отель Linda Seaview Hotel 4* (Китай, Санья) - Какие 4 звезды! Максимум 3 с минусом.
Достоинства: Отличное расположение отеля.
Недостатки: Старый номерной фонд, на 4 не тянет.
Отдыхали в этом отеле с 25 ноября по 8 декабря 2018 года. Прилетели в начале второго ночи 26 ноября, в отель привезли около трех часов, заселили сразу. Молодой человек, который переводил нам, судя по всему сам плохо владел китайским языком, так как прибегал к помощи телефона. Готовьтесь, здесь вас никто не будет сопровождать, хоть это и отель 4 звезды, будете сами искать свой корпус и номер. Сказал, что нужно подняться на 4 этаж, что мы и сделали, вышли, ходим, ищем, нет такого номера, повстречали еще несколько человек, поднялись выше, везде куча мусора, делают ремонт. Решили ехать назад, ан нет, лифт вызвать невозможно, кнопки нет, пришлось с чемоданами спускаться по лестнице. Наконец то повстречали работника отеля, схватили за руку, объяснили на пальцах, чего мы хотим. Оказалось, нужно выйти на 4 этаже, повернуть направо и пройти на террасу, наши корпуса находятся на уровне 4 этажа главного корпуса.
Интернет только на первом этаже главного корпуса, подключиться к вай фай просто так не получится, только через программу vpn master, советую скачать ее дома.
В целом все не плохо, особенно кто не привередлив.
В целом все не плохо, особенно кто не привередлив.
Время использования | 12 дней |
Год посещения | 2018 |