Отзыв: Чай Эвалар БИО "Успокаивающий вечерний" - Такой чай приятно пить! Каждый день) и кстате => весьма полезно
Достоинства: Такой чай приятно пить! Каждый день) и кстати => весьма полезно
Недостатки: их нет
Всем привет
В течении дня у меня происходит много всего и это все мешает мне потом заснуть. Поэтому я часто прихожу к применению каких нибудь специальных средств и лекарств для того что бы заснуть и нормально выспаться!)
Но таблетки постоянно не будешь принимать, поэтому я себе купила попробовать во такой чай) подобных у меня еще не было. Был какой то чай успокаивающий, я его пила на ночь, он ужасно противный, горький и жутко пах. Я его пила большими глотками с закрытым носом))) так и не допила все пакетики! Но признаюсь, он мне помогал))
Какой этот чай на вкус, я не представляла, но очень удивилась попробовав его) я думала сто буду его пить как лекарство, но пью его с большим удовольствием на ночь) как приятное вечернее чаепитие, потихоньку)
Стоимость 133 рубля
Объем 20 пакетиков по 2 грамма
срок годности 2 года
место покупки Интернет-Магазин Фитомаркет
производитель Эвалар
На коробке очень много информации о чае) с подробным разбором состава) а состав очень приятный, это Травы. Которые собраны с плантаций Алтайского края и у производителя Эвалар есть собственные плантации, они сами для этого чая вырастили компоненты)
Он легко вскрывается) на чайном пакетике есть крепкая ниточка и на конце квадратик с картиночкой
Чай заваривается средним, не крепким и не слабым)
Чай очень нежно пахнет, и вкус очень мягкий и вкусный. Он какой то такой пушистый, нежный и слегка пряный. Про этот чай я могу сказать, что пью его с удовольствием. Иногда вместе с медом и сразу после чая становится очень спокойно, приходит какое то умиротворение. И хочется быстрее очутиться на мягкой подушке и окутаться одеялом и заснуть)
Стоимость 133 рубля
Объем 20 пакетиков по 2 грамма
срок годности 2 года
место покупки Интернет-Магазин Фитомаркет
производитель Эвалар
Чай заваривается средним, не крепким и не слабым)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Такой чай приятно пить! Каждый день) и кстате => весьма полезно |