Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Хорошая маска, но кому её приобретать не стоит, читайте подробнее в отзыве.

Достоинства: Нейтрализует желтизну, разглаживает, питает, приемлемая цена, вкусно пахнет.
Недостатки: Долго держать, долго ждать результат.
Маска от estel, что же это, чудодейственное средство от желтизны или же супер питательная маска для осветленных и повреждённых волос. Т. к. волосы я мелирую, мне необходимо и то, и другое. Мой фиолетовый уход на данный момент, как раз таки, и представляет серебристая маска для волос. Использую я её на протяжении четырёх лет, с перерывами на знакомство с другими средствами.

Из линейки estel prima blond, понравилась мне больше всего именно маска. Стоит отметить, что вся линия средств обладает приятным запахом, не сладким, не кислым, оставляя приятный парфюмированный акцент на волосах после использования. Маску в работе использовать просто, нанёс (я не использую перчатки, пальцы не успевают окраситься), выдержал минут 20 и смыл. В результате получаешь немного увлажненные волосы. С моими сухими кончиками она не справляется. После применения мне, практически, так же сложно расчесать волосы. Такой результат я получила после первых применений маски. Но, весь фокус в том, что у неё накопительный эффект. Выраженный результат я увидела через месяц использования. Маска хорошо справляется с желтизной, только если это не запущенный случай. Заполняет волосы, выравнивает, разглаживает, но сухие кончики это не её конёк. Я советую исключить агрессивные шампуни, лучше использовать бессульфатный. Маска лучше работает именно с ним, цвет дольше сохраняется и волосы шампунь не пересушивает.

Я использовала эту маску, даже когда была брюнеткой. Результат был шикарный, гладкие волосы с пепельной ноткой.

Серебристую маску однозначно рекомендую, но будьте внимательны. Если у вас переженные, не качественно окрашенные волосы, может даже ближе к рыжему цвету, то чуда ждать не стоит. Лучше обратиться к хорошему мастеру, а потом поддерживать результат этой масочкой.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая маска, но кому её приобретать не стоит, читайте подробнее в отзыве.